要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

胎停十个月后再次好孕,孕37天一切正常该不该吃黄体酮保胎啊,好纠结

1163319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

去年四月胎停育,现在好孕37天,一直都担心,昨天去医院抽血,

孕酮 41.64ng/ml  HCG>1000mIU/ml

医生说结果挺好的,但是我不放心,开了两盒益玛欣黄体酮,每天2次每次2粒,十天后去B超复查,好纠结啊,到底该不该吃黄体酮保胎呢em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:10 | 来自WAP
我的意见还是听医生的,最后别瞎吃
点击查看全文
lucky乖宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:18
亲亲多多宝贝 发表于 2013-2-2 15:10
<br/>我的意见还是听医生的,最后别瞎吃
<br/><br/>谢谢MM,医生本来说挺好的,没打算给我开药,后来我说去年我40多天胎停了,害怕这次不好,她就给我开了两盒黄体酮,回到家上网看又怕吃了黄体酮不好,哎,怎么办em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:27 | 来自WAP
亲。我跟你情况一样。我吃的琪宁黄体酮,每天一次每次2粒。心里没有底。我是孕33天时查的。孕酮值跟你查不多。40多。去年有过一次胎停育,我现在吃着药心里忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:32
数值都是好的就最好别吃药了吧,自然的最好,上一次胎停可能是胚胎质量本身不好,不代表以后,你的数值那么好,就说明胚胎质量可以的,要相信宝宝才对啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:50
我之前胎停过,这个怀上了什么药都没吃,连血都没去抽,我有点崇尚优胜劣汰;不过因为我没上班,所以每天大部分时间都是在床上休息,一直没出血没腹痛,宝宝长得也很健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:59
我刚30天时出了两天血,量不是太多,问过医生,医生说优胜劣汰,50天以前不建议保胎,所以还是听医生的吧,既然医生都说"挺好",那你就放心好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:14
大美二美 发表于 2013-2-2 15:27
<br/>亲。我跟你情况一样。我吃的琪宁黄体酮,每天一次每次2粒。心里没有底。我是孕33天时查的。孕酮值跟你查不 ...
<br/><br/>我也是好忐忑,怕这次保胎了也不好,怕不保也不好,现在我把一次两粒改成一次一粒了,一周后再去复查,MM一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:15
hyt728 发表于 2013-2-2 15:32
<br/>数值都是好的就最好别吃药了吧,自然的最好,上一次胎停可能是胚胎质量本身不好,不代表以后,你的数值那么 ...
<br/><br/>谢谢MM,现在我好纠结怕这怕那的,改成一次吃一粒了,一周后去复查,期待看到胎心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 00:17
hyt728 发表于 2013-2-2 15:32
<br/>数值都是好的就最好别吃药了吧,自然的最好,上一次胎停可能是胚胎质量本身不好,不代表以后,你的数值那么 ...
<br/><br/>谢谢MM,好纠结啊,我现在一次吃一粒,一周后去复查,期待看到胎心,一切顺利!
点击查看全文