要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月13,14PL,25号测出好孕,来给周期长两地分居的姐妹打气

847733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么之前那个帖子一直显示在审核,好郁闷的,再发一次好了

这是备孕第三个月,两地分居,周期长,实在桑不起。这个周期就准备不备孕了,彻底放松了,也不管老公抽烟喝酒,好在老公很乖,有注意的。自己也放松了,买了衣服做了指甲,现在想想排卵前有把指甲剪掉,囧

一直没测排卵,3月12日想着快了,就测了一根强阳。之前几天突然内裤上有一坨胶状物,又姐妹说那是宫颈脱落的,说明快排卵了,这样有助于精子通过。但是那时候老公出差了,想着这个周期没戏了,结果拖了很久才排卵
3月13日还是,体温32.2,比平时低,老公回来陪我过白色情人节,当晚安排功课,我又躺着半个小时,然后用冷水洗了洗垫了护垫睡觉
为了保险起见,3月14日早上起来功课,老公要赶着去上班,因为当天有事,于是提前一天回来跟我过节的。爱爱完我怕老公迟到,躺了五分钟就起来帮老公收东西。想着估计希望不大了吧,之后有点后悔。
3月15日,体温36.7,前两个周期排完卵都是这个问题,想着已经排了
3月16日,没测体温,想着不给自己压力,感觉有高
3月17日,早上老公说我身上像火一样,一量体温,37,顿时觉得又希望了有木有。RT头,可是前两个周期都疼啊,不在意。下午在家感觉发烫,我量了体温,37.5,但是怕是发烧,于是喝了很多水
3月18日,体温37度,从来没有持续体温这么高,之前两个周期都是在36.7徘徊的
3月19日,体温36.9,有点失望,想着估计前两天是发烧
3月20日,体温36.7,顿时失落鸟,上来发帖子又姐妹说可能是着床将温。于是我就开始感受传说中的着床痛啊,大概晚上8,9点的时候,有疼两下,左边,当时我莫名的好兴奋,也不知道是不是,也许是心里作用
3月21日,体温37度,我有点兴奋了,但是想着不测,等到月经期过了再说,心里还是很想测,还好当时为了怕自己测,家里没有备任何试纸类的东西
3月22日,体温37.1度,那天跟朋友一起吃饭,朋友好孕了,还说把好孕传给我,回家老公让我测,自己也不淡定,就测了,白板,当时就哭了,很崩溃,还上了发帖子来着。
3月23日,体温37.1度。RT疼,RF下部也有疼, 且RY有出小点点
3月24日,体温37.2度。没有变化,我要忍住不测,怕失望,真的怕。老公说我身体还是很烫,不敢想啊,怕失望啊
3月25日,体温37度。下午回来买了ZZY,于是去测了,过了一会看到粉印,一度以为自己眼花了,然后对比到墙上看看到了粉印,先上图
3月26日,体温37.3。早上ZZY还是差不多,有点点加深,有人说隔天翻倍,所以明天再观察

我木有传说中的PP多,又PP也是想BB的时候,BB完就没有PP了,但是 很容易饿,每天晚上到了10点就饿得发慌,每晚都加餐。睡眠很好,每天很早就困。木有别的了。还有,今天开始RT有点痒,以前快来姨妈也有。所以现在还是怕咋胡滴。上个月因为跟PLSZ放一起,导致ZZY跟PLSZ串了,当时咋胡了,白高兴一场,这个月家里就木有PLSZ这个东西。
有吃黑豆,都是打成豆浆,配黄豆,我觉得黑豆是不是会导致周期长啊
还有,最近两个月都有炖汤,平时没有买乌鸡就是用红枣党参黄芪枸杞炖瘦肉,或者红枣黄芪枸杞桂圆炖鸡蛋,挺好吃的,平常没事骨头汤啦鲫鱼汤汤都有煲的,其实就算不是为了怀孕,平时多喝喝都能够美容的
照片.jpg 这是25号的
照片 001.jpg 这是26号的 ,有加深对不对

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:22
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:26
johnsonjulia 发表于 2012-3-26 20:22
<br/>恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/><br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:30
em25em25em25em25接棒了恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:31
em67em67恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:32
糊糊宝 发表于 2012-3-26 20:26
<br/>
<br/><br/>嘻嘻,沾沾mm喜气,mm的这个zzy是第一时间吧,希望我明天也能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:43
楼主 非常明显的粉印了呢,恭喜呀,我大概也是13号或12号排的,13号上午B超已经排卵的,这个周期因为没抱很大希望,所以没测体温也没有测试纸,今天已经排卵后第14天了,但是姨妈还没来,之前有过黄体期延长的情况,所以真不敢想呀,但愿跟楼主一样有惊喜!em25em25em25
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:46
可乐MAMI 发表于 2012-3-26 20:43
<br/>楼主 非常明显的粉印了呢,恭喜呀,我大概也是13号或12号排的,13号上午B超已经排卵的,这个周期因为没抱很 ...
<br/><br/>em25em25em25会有的会有的
点击查看全文
糊糊宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:46
johnsonjulia 发表于 2012-3-26 20:32
<br/>嘻嘻,沾沾mm喜气,mm的这个zzy是第一时间吧,希望我明天也能测出来
<br/><br/>一个昨天的一个今天的,据说是隔天加深,所以明天看看加深没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:48
恭喜亲了,我15的PL,现在也什么都没测出来呢,好桑心呐!我一切好孕的症状都有,可就是测不出来,自己安慰自己,只要YM不来,宝宝就来!
<br/>
点击查看全文