要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕3年,今天终于官方确认好孕了,来和JM们分享……

830445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚4年了,刚开始没有打算这么早要宝宝,所以就一直避孕,到了10年,开始要宝宝了,可就要不上,一直吃药调养身体,去年11月份,在闺蜜的介绍下,开始认识播种网,看非妈的书,吃
天赐源 大豆异黄酮、维E、锌硒宝,LG吃天赐源番茄红素片、
维E,锌硒宝,大概吃了2个半月。12月26末次YM,1月16日中午测得强阳,AA;1月17日中午变弱,LG太累,18日早上AA,然后LG出差,21日才回来,一直到现在都AA。1月28日中午回来,手多,测了大卫ZZY,有粉印,开心得马上打电话给闺蜜,闺蜜说肯定有了,开心得和闺蜜分享一些她的经验(她已经怀孕4个半月了)。不过自己不淡定,所以一直利用PLSZ和ZZY检测。等到昨天开始着急了,4点半去到医院验血,今天得结果。

医生的诊断是:宫内早孕   孕酮19.55   HCG550.40
    (我是经停35天,而且我的例假周期长,也不准,一般是32-36天)
  给BZW里还在努力的JM们一个参考,希望大家快快好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:05
恭喜咯,我月经也不准,半年都没结果,希望自己也好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:06
好孕传染给我吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:07
恭喜楼主!求传染!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:28
恭喜恭喜,接好孕,希望也能早日宫内好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:45
俺也是多年啦!接好孕棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:50
是广告贴吗?我只是怀疑一下~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:52
em25恭喜楼主,接孕棒,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:07 | 来自WAP
沾喜气,希望本月能好孕…
点击查看全文