要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人授三次失败 不知道接下来该怎么办 想要做试管 请各位试管姐姐帮帮忙

2141239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我是87年的兔子 说大不大 但是也不小了,结婚5年 一直没避孕 但是也没怀上 老公是精子数量少 畸形 后来吃了差不多半年中药, 各项值都上来了 。 我的月经以前基本正常前后不差5天  因为结婚半年没怀,就去私立医院检查吃了几个月的西药 后来就彻底不来了 查过输卵管双通  后来促排了一次 也没怀 接下来有2年没泡医院 月经就好几个月来一次 也没当回事  也没怀孕 后来着急了 ,12年7月份 开始去正规医院检查,激素六项基本没问题 又从做了一次输卵管照影 双通  监测排卵后医生说我是排卵障碍 就是卵泡只能促排才能长大 在医院促排了两个月 医生指导同房两个月也都没怀, 后来等不及就打算做人授 10月份做人授检查是查出解脲支原体阳性 当月避孕吃药调理 后来检查转阴正常了, 11月份第一次人授吃药5天促排12针一个优势卵泡 精液处理完很好 但做时宫颈出血 第一次失败 12月份开始第二次吃药5天促排12针一个优势卵泡 但是长得有点太大了 精液处理完非常少 不够最低标准 而且人授当天严重感冒 14天后又是失败 哭完之后开始第三次这次没吃药(吃药卵泡一点都不长) 直接打了11针尿促,涨了 一个大卵泡 人授当天上午B超说马上就要排了 时间刚刚好 下午人授精液处理完还是不够 但是比上次要好一些 本以为这次状态好 时机也刚刚好一定就会成功的 但还是失败了 已经崩溃了  哭了好几天 真不知道接下来该怎么办了 老公看我现在这么着急 说要试管 让我尽快怀上 怕我在这样下去会疯掉 ,群里的姐妹说试管很伤身体 我不怕 只要能怀上 造多少罪我都认.....

想问下试管的姐姐们  我的卵泡不长 如果试管促排卵泡少怎么办 还有试管的费用大概是多少 成功率又是多少呢 因为人授我们已经花了一万左右了 试管的费用对我们来说压力挺大的 也害怕试管在失败

真的不知道接下来该怎么办了试管我有点不甘心,  我三次人授都是右侧排卵 我是不是应该等左侧排卵时在做一次人授呢 还是找中医调一下  还是试管呢 真的迷茫了 请各位姐姐帮帮我.

本以为这次人授会好孕 然后开开心心回家过年,可是又失败了

em81

最佳答案

molli 查看完整内容

我也是三次人工没中,现在在试管检查中,我朋友是六次没中,已经试管了,年后移植,我们两个都是夫妻检查没啥问题,就是不怀,一般试管3万左右,看人个人具体情况的,有些打国产还便宜,有些检查的时候碰到问题要处理又要花钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:55
我也是三次人工没中,现在在试管检查中,我朋友是六次没中,已经试管了,年后移植,我们两个都是夫妻检查没啥问题,就是不怀,一般试管3万左右,看人个人具体情况的,有些打国产还便宜,有些检查的时候碰到问题要处理又要花钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:17
怎么没有人回答啊 自己顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:26 | 来自WAP
我准备转试管,成功率高一些。可以同时喝中药调理啊
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:36
ziyeyoulan 发表于 2013-2-2 14:26

亲 你是什么原因打算试管的啊
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:58
molli 发表于 2013-2-2 14:53
我也是三次人工没中,现在在试管检查中,我朋友是六次没中,已经试管了,年后移植,我们两个都是夫妻检查没 ...

谢谢亲 真的不知道该怎么办了 太着急了 不知道试管能不能成 亲 你几月份能做上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:09
丢丢加油 发表于 2013-2-2 14:58
谢谢亲 真的不知道该怎么办了 太着急了 不知道试管能不能成 亲 你几月份能做上啊 ...

我下礼拜去宫探,没有问题的话年过好了就开始进周打针了,预计大致3月中不到点就可以取卵
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:45
molli 发表于 2013-2-2 16:09
我下礼拜去宫探,没有问题的话年过好了就开始进周打针了,预计大致3月中不到点就可以取卵 ...

宫探 是什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:39
抱抱!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:22
宫探就是检查子宫环境和大小的,一般只有做试管了才做的,这是检查里的最后一步,有些人子宫小了只能移植一个
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:10
molli 发表于 2013-2-2 19:22
宫探就是检查子宫环境和大小的,一般只有做试管了才做的,这是检查里的最后一步,有些人子宫小了只能移植一 ...

哦 是这样的啊  亲 你现在开始打针了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:58
最好去个好点的医院,找个妇科专家详细检查下,卵泡不长肯定是有原因的,也别先盲目试管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:56
我要年后促排打针的,打针有时间的,比如月经第几天什么的,我月经刚干净呢,过年医院又休息,是下个月的事情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:05
我妹妹做了五次成功了,要有信心。加油
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:41
ziyeyoulan 发表于 2013-2-2 14:26

我也打算试管了
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-3 13:42
娃宝贝 发表于 2013-2-3 13:05
我妹妹做了五次成功了,要有信心。加油

谢谢亲 今天给医生打电话了 打算年后试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:14
我也是做了三次人授不成功,现在做试管了。
卵泡不长不用担心,试管用了促排药会长很多的。而且卵泡重在质量,不在数量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:21
丢丢加油 发表于 2013-2-3 13:42
谢谢亲 今天给医生打电话了 打算年后试管

亲爱的丢丢,你是在哪里的哪家医院做的?方便告诉我me ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:38
加油哈~等待的过程放空自己,平躺休息,补充营养!
点击查看全文
丢丢加油 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:09
ゝxiao.兔子 发表于 2013-3-18 16:38
加油哈~等待的过程放空自己,平躺休息,补充营养!

谢谢亲  也祝你好孕哦
点击查看全文