要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们 帮我看下 为什么我PL日体温没有降低 反而从 试纸强阳开始升高了呢?

731116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 帮我看下 为什么我PL日体温没有降低 反而从 试纸强阳开始升高了呢?

1月30号阳   31号强阳  2月1号早强阳晚上转弱 2月2号淡淡粉了

可是这几天和30号之前比我的体温上升的很明显啊 那我是PL 了吗 还是像他们说的 没排出来啊

谢谢大家了em81em81  我的体温很乱

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
应该排了,我上几个月也是没降温,直接升温的。黄体不是很好而已,爬坡式体温.
点击查看全文
happypig0804 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
末、笨蛋? 发表于 2013-2-2 13:34
<br/>应该排了,我上几个月也是没降温,直接升温的。黄体不是很好而已,爬坡式体温. ...
<br/><br/>我是之前体温还都挺低的 都是还是36.1  到拉丝了 测到阳直接升温了
<br/>那你上个月PL后多少天来的姨妈啊 不是说黄体不足 姨妈就不是在PL 14天才来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
happypig0804 发表于 2013-2-2 13:42
<br/>我是之前体温还都挺低的 都是还是36.1  到拉丝了 测到阳直接升温了
<br/>那你上个月PL后多少天来的姨妈啊 不 ...
<br/><br/>是黄体不好,不是不足,我周期长 我排卵后都是高温10-12天来月经,我说的黄体不好是从你体温排卵看出来的,爬坡式体温就是黄体不好的表现
点击查看全文
十五级宝宝 |
亲,试纸和体温只是参考,想确定有没排卵,是要B超看到才可以的,排卵前降温并不是所有人都有的,有的没有降直接就升温了,有的升温比较慢,排了几天才慢慢升,你这个看着升温比较早一点,这个月你是备孕还是只监测体温呢,备孕这个月没怀的话,下月去医院监测排卵好了,有的人看体温一切正常,也有排卵降温也有升温,但是B超看卵排不出来,就是黄素化了,还有的体温都没有很好升温,比超看确好好的排了,所以,这体温只是参考啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是,27号强阳,泡泡21*19,但是体温已经开始升了.28号已排
点击查看全文
末、笨蛋? 发表于 2013-2-2 13:50
<br/>是黄体不好,不是不足,我周期长 我排卵后都是高温10-12天来月经,我说的黄体不好是从你体温排卵看出来的 ...
<br/><br/>是这样啊 我一直觉得我和比人都不一样 这个月是第一次监测  以前我感觉都是白带拉丝后差不多快20天才来YM 呢好像比14天还长
<br/>
<br/>这个月YM 都乱了 我末次是12月21 昨天才pl
点击查看全文
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-2 13:51
<br/>亲,试纸和体温只是参考,想确定有没排卵,是要B超看到才可以的,排卵前降温并不是所有人都有的,有的没有 ...
<br/><br/>谢谢亲的耐心解答 em35
<br/>
<br/>看了论坛里的帖子觉得备孕不容易 不想托了 所以想把握住每次PL 的时机啊 呵呵
<br/>所以这次在PL前后安排了功课 但是也不知道安排的怎么样 也不知道排了 没有
<br/>总之试一试好了  以为这个月不会PL 了 都42天了 水知道42天才排 想过年后去医院做孕前检查的
<br/>
点击查看全文
monica1210 发表于 2013-2-2 13:54
<br/>我也是,27号强阳,泡泡21*19,但是体温已经开始升了.28号已排
<br/><br/>em49有和我一样的姐妹 看了你们的回复我心里舒服多了 总以为自己有毛病!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
happypig0804 发表于 2013-2-2 14:13
<br/>有和我一样的姐妹 看了你们的回复我心里舒服多了 总以为自己有毛病! ...
<br/><br/>恩恩,每个人情况不同的啦!希望我们都好孕 哦
点击查看全文