要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我也说说我的剖腹产..

68847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是10.25..宝宝提前了12天出生,23周的时候BC男宝,9月中旬的时候去医院检查,医生说宝宝缺氧,我天天跑去医院吸氧,之后我就一直有剖腹产的想法,可是我公婆不肯,说能顺产就顺产,我就隔三差五的跑去医院吸氧,医院的护士都认识我了,我就一直坚持到38w+,10月13号那天早上肚子也时不时的宫缩,去医院检查,医院的院长是我公公的朋友,所以一般检查都不要钱,医生检查我宫口说我开一指,说我可能这两天就会生,问我要不要住院,我说不要吧,反正家离医院不远,走路5分钟就到,那时候把我激动的..想着能见着宝宝了,没有想到生的时候会不会痛。到了下午1点多的时候,我看着肚子怎么越来越有规律的痛了,看着时间5分钟一次,但不是很痛很痛的,我就叫我老公回家,老公回家后问我要不要去医院,我说不去,等会你妈又以为我大惊小怪,(因为怀孕期间我婆婆说我有哪里不舒服就告诉她别瞒着她,去年怀孕期间见红了,不懂那是什么,流了好几天的血才告诉她,所以我婆婆也怕这次也这样..)就这样我老公没告诉我婆婆,后来我老公看我好像痛的比较勤自己打电话我婆婆了,我婆婆回家后问我要不要去医院,我说去吧,那个时候是下午3点多了,去医院医生又给我检查,开了一指半了,说可能下半夜或者明天早上都可能生,宝宝也很大个,检查完之后我又回家了,我婆婆就叫我老公去把我妈接来,5点左右我妈过来了,吃完饭我们就拿着准备好的待产包去了医院,到了医院后就准备挂号,住院,BC,心电图,胎监,抽血..一切正常,护士把BC单给医生看,医生头好大,建议你剖腹产,我婆婆就说剖腹产不好阿,怎么的,说顺产好,顺产好,后来院长和他老婆过来也看到BC单,院长老婆说头那么大,你还是剖腹产吧,很熟的人我不会叫她剖腹产,我妈就说你还是剖腹产比较好,万一头大了生到一半又去剖腹产来不及的,况且你又说缺氧那样风险很大,我那个婆婆还在那说顺产好,顺产好,不会顾到其它的,最终我就自己决定剖腹产,我妈跟我婆婆就开始准备要给宝宝穿的衣服了,我就被医生叫去备皮,插导尿管,一切都准备好了,躺在手术台上,医生给打麻药,弄镇痛棒,那个时候时间是晚上8点20分左右,由于麻药起作用了,下半身就由不得自己了,一点力气都没有,医生别给我聊天边手术,过了20分钟左右,听到哭声.我知道是宝宝出来了.护士说了句真大个,8点46   7斤 我心想怎么那么快阿,宝宝出来后我没有说一句话,没有问医生男女,我激动的不知道说什么了,护士给我宝宝弄好了之后抱给我看说是个儿子,我噢了一句,就抱出去了,之后就是缝针,由于吃了饭 还有麻药的作用吐了好多,好难受,9点左右我推出手术室...麻药过后还是吐,一吐肚子就痛,第二天拔了导尿管下床也是最痛苦的时候,其它的我觉得都还好..现在一切都过去了,我是横剖的,缝了3针,嘿嘿..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:43
这就是妈跟婆婆的区别。我疼的要死的时候 我妈妈在流泪 我婆婆在看电视
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:46
哦原来都会有吐的症状,我也是,那时候我真的是吐的很难受,肚子又动,感觉人都要窒息了
点击查看全文
92宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:11
珍缘0 发表于 2013-4-10 17:46
<br/>哦原来都会有吐的症状,我也是,那时候我真的是吐的很难受,肚子又动,感觉人都要窒息了 ...
<br/><br/>宝妈两个都是剖的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:47
92宝宝 发表于 2013-4-20 11:11
<br/>宝妈两个都是剖的吗?
<br/><br/>是的都是,难受啊
点击查看全文