要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

12周加5天,宝宝心率169次/分,正常吗,怎么办

3053920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去做了B超,显示宝宝的心跳每分钟169次,医生没有说什么,可是我在网上和书上都看到正常的心率是120-160次/分,怎么高了啊,该怎么办,有和我一样的姐妹吗,你们都怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:34
我们这边医院好垃圾,什么都不说,就说一句小孩子12周,
<br/>从头到尾什么都没有。
<br/>我都不知道小孩可正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:37
有点缺氧。。吸氧吧!我也是!胎心偏高~吸氧~
<br/>你有没有感觉喘不上气什么的?是的话就是缺氧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:37
正常,我当时第一次BC12+4天也是这么高,等你到后面再听胎心是就不会那么高了,因为医生的统计也只是个大概,不是那么精确的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:39
正常的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 01:18
我们这里医生说胎心110-170都属于正常。。。等宝宝出生后就会掉下去点的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 01:25
12周这个数字正常的,缺氧是后期会出现的
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:13
珞无砂 发表于 2012-3-26 20:37
<br/>有点缺氧。。吸氧吧!我也是!胎心偏高~吸氧~
<br/>你有没有感觉喘不上气什么的?是的话就是缺氧~~ ...
<br/><br/>没有喘不上气的感觉啊
点击查看全文
朗朗回来吧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:14
谢谢各位姐妹,放心了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:13
我这里医生说早期高一点点正常
点击查看全文