要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助——孕14周感冒喉咙痛咳嗽,不吃药有啥偏方可治

1800917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷,在孕13周的时候,被老公过到感冒,不知道是因为不吃药的缘故,感觉这次感冒是我有生以来最严重的一次。刚开始喉咙痛了一个晚上,第二天白天就开始发低烧37.7,拼命喝白开水,都喝到吐了,好不容易低烧退下来了。接下来,就是无休止的喉咙痛加咳嗽。白天天气好,感冒症状会好很多,一到晚上,就是鼻子堵,一整夜喉咙疼,半夜总是被咳嗽折磨着。已经持续8天了,症状没有好转,神经都要崩溃了。都说怀孕尽量不吃药,所以一直撑着,怀孕感冒,真是伤不起。

特发帖求助,希望JMM有啥有效的偏方可以传授下,多谢了!

点击查看全文
三菜一汤 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:16
没人回复,只好先自己顶顶了。求好心人帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:37
试过冰糖熬梨子水吗?喝了可以治咳嗽的,怀孕37.7也不算很高,我上次高烧就喝的姜汤里面放些葱。
<br/>千万别吃药哦,也可以问问医生有什么没害处的方法哦
<br/>祝你早日康复em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:10
喉咙痛只能多喝水,喝姜汤上火的,大葱的葱白葱须葱段洗干净煮水喝,再喝点鸡汤也行,挺过去就好了,发烧要去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:13
还是去医院吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:45
给你个帖子 也是别人的 我吃过 管用 你可以试试吧
<br/>
<br/>给一个省级医院妇产科的朋友打电话,那个阿姨是妇产科的主任,有很多年的临床经验,她听了以后告诉我们一个物理降温的好方法,在这里和大家好好分享一下:
<br/>1、 七个葱头(带须子)
<br/>2、七片白萝卜
<br/>3、七片姜
<br/>4、一小把绿豆
<br/>把这几样放入冷水锅中,煮开后5分钟熄火,煮好的水加点蜂蜜调味,热热的喝下去。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:50
我吃了十天中药才好,希望你食疗可以好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:51
冰糖炖雪梨 ,给力 。。我三个月都感冒住院了,就是吃这个好的em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:52
我遇到和你完全一样的情况,孕前我两年没怎么感冒了,怎前几天突然喉咙疼,然后开始咳嗽。
我真是好几年没咳嗽过了,这样咳嗽还挺厉害,到现在还是吞口水就疼,咳嗽也不断,
冰糖雪梨什么都试过了,甚至实在忍不住吃了金嗓子喉宝。 
好难受啊,又没有任何治疗的办法。又担心咳嗽影响宝宝,烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:54
我最近也感冒了..喉咙痛..咳嗽..到晚上就塞鼻子..]
<br/> 难受得要死..也不敢吃药..都不知该怎么办了...
<br/>
点击查看全文