要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

腹腔镜手术三个月后

83669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月29日做了腹腔镜手术治疗输卵管积水,前两个月没赶上排卵期,第三个月监测,在排卵期当日或者第二天同房,还是没怀!心理压力很大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:27 | 来自WAP
我是10.17手术的、也没怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:23
楼主做手术花多少钱啊?我也是积水,准备做手术呢,现在正喝中药呢,要是没效果的话也做手术呀,手术完你赶紧喝点中药,防止再次粘连呀,加油,希望你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:14
我也想去做腹腔镜,一个网友给了我建议我觉得蛮好 就是她腹腔半年没怀,马上去做了人授,怀上了。。
点击查看全文
shirley换换 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:43 | 来自WAP
积水严重了的话,中药是治不好的,只能手术和试管。我是一侧积水,盆腔炎引起的。我觉得腹腔镜还有怀的机会,如果直接结扎,就一点机会都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:45 | 来自WAP
水湄伊人2929 发表于 2013-2-4 18:23
<br/>楼主做手术花多少钱啊?我也是积水,准备做手术呢,现在正喝中药呢,要是没效果的话也做手术呀,手术完你赶 ...
<br/><br/>谢谢亲,我手术一共花了7000多。我现在没事就热敷肚子,防止盆腔炎复发,还需要吃中药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:46 | 来自WAP
水湄伊人2929 发表于 2013-2-4 18:23
<br/>楼主做手术花多少钱啊?我也是积水,准备做手术呢,现在正喝中药呢,要是没效果的话也做手术呀,手术完你赶 ...
<br/><br/>谢谢亲,我手术一共花了7000多。我现在没事就热敷肚子,防止盆腔炎复发,还需要吃中药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:38
em29输卵管上举,通而不畅要不要手术呢?懂的姐妹给个建议吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:38
shirley换换 发表于 2013-2-4 22:46
<br/>谢谢亲,我手术一共花了7000多。我现在没事就热敷肚子,防止盆腔炎复发,还需要吃中药吗 ...
<br/><br/>吃点好吧,预防嘛
点击查看全文