要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山六院]

有知道中山六院取完卵是什么时候通知配成多少个胚胎的呢?

372088 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日取卵21枚,因为怕卵巢过激,所以不能移植,养囊胚。想问一下有经验的姐妹,医院大概什么时候会通知我胚成多少个胚胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:01
没有经验,帮不到你,祝你成功,我也是在中六的。刚进周不久。正在促排中。
点击查看全文
christinbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 15:21
会游泳的鱼儿 发表于 2013-2-2 13:01
<br/>没有经验,帮不到你,祝你成功,我也是在中六的。刚进周不久。正在促排中。 ...
<br/><br/>谢谢!之前有看过你的贴子,我才去中六试管的。可能我比你进周快,所以比你早些取卵。希望我们都可以好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:46
christinbaby 发表于 2013-2-2 15:21
<br/>谢谢!之前有看过你的贴子,我才去中六试管的。可能我比你进周快,所以比你早些取卵。希望我们都可以好孕 ...
<br/><br/>恩!一起加油!
<br/>我们是犹豫了很久才去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:23
2月5日就会告诉你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:13
云中漫步1979 发表于 2013-2-4 22:23
<br/>2月5日就会告诉你啦
<br/><br/>谢谢,我今天去交冷冻费了,3060元啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:17
会游泳的鱼儿 发表于 2013-2-4 16:46
<br/>恩!一起加油!
<br/>我们是犹豫了很久才去的。
<br/><br/>医院通知我了,3天的冻胚2个都是811的,5天的囊胚3个4AA、3AB、3AB,6天的囊胚2个4AA、3AB。我打算移植5天的囊胚2个。希望可以一次成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 19:58
christinbaby 发表于 2013-2-7 12:17
<br/>医院通知我了,3天的冻胚2个都是811的,5天的囊胚3个4AA、3AB、3AB,6天的囊胚2个4AA、3AB。我打算移植5 ...
<br/><br/>这些分级表示什么呢?总共配了多少个,冻了多少个呢,现在好孕没有》
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 09:35
em74为什么你们可以配得这么多个囊?em74em74我取了22个,只有两个冻胚,一个6天的囊em74em74,太不公平了,好伤心em74
点击查看全文