要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

哭哭哭,我是不是没有救了,呜呜。。。。快帮我看看

1747439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1214号,周期34天,到今天停经整整50天,从119号确定怀孕到今天,就没有好好睡过一个安稳觉,心情奇差无比,寝食难安啊!

这是备孕第二月,在家里PLSZ 监控,3号强阳转弱,应该是排卵期
  1.18
号:早孕水印
  1.19
号:早孕水印,去医院抽血B-HCG 31.5 mIU/m1 医生说值低 10天后复查
  1.20
号:早孕水印
  1.21-1.24
   早孕灰印
  1.25-1.27
:浅粉印
  1.28-1.29
:浅粉印(比上次深一点点,非常不明显)
  1.29
:停经46 去医院抽血 开始了我炼狱般的生活  孕酮8.77 ng/m1       B-HCG  213.10 mIU/m1

医生说值不好,高度怀疑宫外孕,或者胚胎停育  HCG非常低,即使排除宫外孕,这个宝宝也不能要,

立刻开了阴超申请单,下面是当天的B超结果。

:子宫大小5.4X3.9X4.5cm3,形态规整,肌层分布均匀;子宫内膜线居中,内膜厚约0.9cm,宫腔未见分离。

宫颈内可见数个无回声区,边界清晰,较大一个大小0.5cmX0.3cm,内部回声均匀。左侧附件可见数个无

回声区,较大一个大小为3.2cmX2.1cm,边界清晰,内部回声均匀。右侧附件区未见明显异常回声。盆腔

未见液性暗区。子宫及双侧附件区未见明显异常血流信号。 

印象:子宫大小正常,宫颈多发蘘肿;

左侧附件多发蘘肿,

右侧附件区未见明显异常。

盆腔未见积液。

以上是全部B超检查结果,我的心情当天真的感觉有种当头一棒的感觉,B超医生还问我,停经多少天,及我

几次检查的B-HCG的血值,反问我你确定你怀孕了吗?”TMD  我到底是有多不正常啊 。心情巨差无比的做了
           B
超,给上午挂号的医生看,医生说高度怀疑宫外孕或胚胎停育,直接建议我住院,可以我直到1.29号,整整

停经46天了,及没有腹痛,也没有出过一丁点血,没有任何不良反应,怎么就是怀疑宫外孕呢。反正觉得那个

医生也不是什么好东西,爱理不理的,听我这么一说,叫我31号再检查血值!

从医院回来后,觉得天都要塌了,眼泪一个劲的流,具体就不多说了,省略一万字。。。。。
    1.31
号:停经48天,早早的起床,不想再挂那个医生的号了,挂了专家号,测血B-HCG   283.9 还在长,说明没有

停育,医生开了急症B超单,也是阴超,让我插队约了最有经验的B超医生,也是说高度怀疑宫外孕,B

结果如下:

子宫大小5.8X3.5X4.7cm3,形态规整,肌层分布均匀,子宫内膜线居中,内膜厚约0.74cm,宫腔

未见分离,宫腔内未见明显妊娠蘘。左、右侧卵巢大小分别为3.4cmX1.6cm   2.5cmX1.6cm

左侧附件可见两个无回声区,大小分别约3.1cmX2.6cm    2.8cmX2.3cm   边界清晰,内部回声不

均匀。

右侧附件区未见明显异常。

盆腔未见明显液性暗区。

子宫及双侧附件区域未见明显异常血流信号。

印象:子宫大小正常,宫腔内未见明显妊娠蘘,

左侧附件区两个无回声区,考虑为左侧卵巢蘘肿。

右侧附件未见明显异常

盆腔未见明显积液

建议复查

以上就是B超结果,  还是什么也没有查出来,心情不知道怎么形容,医生依然是那句话 高度怀疑宫外孕

却无法确诊,现在我不知道到底该怎么办!截止到发帖为止,我依然没有腹痛,没有出血,截止到今天

为止,整整停经50天了,要不是B-HCG低,我根本就没有任何其他不好的反应,这几天也冷静的几天,老

公安慰我要心态平和点,反正有病就治病,孩子估计也是要不了了,等以后调理正常了也不迟,可是让我

郁闷的,别人一般宫外孕都会有出血,30-50天的时候,很多都可以确诊了,我去检查了这么几次了,医生

永远都是一句,高度怀疑宫外孕,最好住院观察,现在,我查了很多宫外孕的资料,宫外孕不可怕,可怕

的是医生迟迟不能确诊,就算是宫外孕,我的值这么低,也没有出血没有腹痛,先期也是可以药物治疗的,

医生说话也是说的模棱两可的,说住院了会给我安排的,真是坐着说话不药疼,我倒是相信会给我安排啊,

可是怎么安排,手术还是药物,现在医院收费又黑,一说就说什么我要立即动手术,上嘴唇下嘴唇一咵,就

要我真金白银的掏钱出来,我不是心疼钱,可是我不愿意盲目的去乱掏钱!我觉得现在这个情况,也不一定

得动手术啊,现在的好医生真的是太少了,

有医德的医生就更少了!

我每天心都是灰的,最好的结果,就是希望生化掉,可是这么久了,估计生化也不可能了,如果一直都

无法确诊,我想我也只能这么等着,等着大出血,等着破裂就检查出来了,感觉有种等死的感觉,很无助,

马上就要春节了,心里却没有一点喜庆欢乐的色彩!怎么办?怎么办?没有人知道!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:36
关键是你这个hcg基本不翻倍,所以才怀疑你的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:47
有时候医生为了免责,才说最坏的吧,我hcg3000多的时候,医生也说不b超就没办法排除宫外孕,换了家医院,下周四去B超,也不知情况好坏,反正最坏也就这样了,还不如想开点吧,有时候只能信命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:52
你HCG值偏低有没有打黄体酮或者服用黄体酮?我有小姐妹孕初期HCG只有几十,后来打黄体酮,吃保胎药,现在四个多月了,宝宝也稳定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:54
建议你还是换家医院做检查吧,感觉为你检查的这个医生说话太绝对了,不负责任!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:55
其实根本就没必要做阴道B超的,普通BC查就好了
点击查看全文
海绵HAPPY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:23
豆丁妈妈0519 发表于 2013-2-2 11:52
<br/>你HCG值偏低有没有打黄体酮或者服用黄体酮?我有小姐妹孕初期HCG只有几十,后来打黄体酮,吃保胎药,现在四 ...
<br/><br/>医生说,现在没法确定宫内宫外,不给保胎!还说我这根本就不是一次正常的怀孕!我已经不怕最坏的结果了,可是现在确是无法确定,煎熬哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:26
再换家医院检查下吧,我没什么症状,今天去医院检查,医生只给验小了小便阳性,其他让吃叶酸,也没说要抽血什么的,不腹痛出血医生不给抽血
点击查看全文
海绵HAPPY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:26
花妞82 发表于 2013-2-2 11:36
<br/>关键是你这个hcg基本不翻倍,所以才怀疑你的,
<br/><br/>是啊,我估计我这个孩子也要不了了,但是医生却不能说告诉我详细的后期该怎么办?只能继续观察,我真怕我卡在春节去了,很多好医生都放假了,都是值班医生,什么都不方便!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:40
确实没办法,只能等,因为医生也不确定你是着床晚还是宫外孕,我去年8月生化的一个宝宝就是hcg很低长得慢,医生也叫我等着,后来自己出血流了。。。
点击查看全文