要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

姐妹们,来骂醒我吧!

3109667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个可悲的女人,我觉得我丢了所有女人的脸,我这辈子不是为自己在活,我对不起我爸妈。
十八岁跟了我老公,现在已经27岁了,从她妈妈知道那天起,因为我是外省的就极力反对,直到大女儿快生产的前半个月,才答应我们摆酒。
大女儿开刀,婆婆又不高兴了,但是慢慢接受了,婚后,我全心全意的对待婆家人,所有人也慢慢接受了我,10年要了老二,三个月B超女儿,虽说嘴巴上她们没意见,但是心里还是不舒服,所以最后决定去香港生,争取顺产,但是最后还是剖腹了。但是二女很乖,家里人都很疼她。
说说经济吧,这也是我丢人的原因, 家里就老公一个儿子,而我老公三十岁前没上过班,生两个几万都是我婆婆出的,而我结婚后就要一直带小孩,婆婆身体不好,但是她每个月让我收三千元的房租当家, 去年政策下来了,老公移民去香港了做工了,家里就剩我们老老小小。
今年我又准备要多一个小孩,因为只能开三刀,所以想生个男孩, 但是上次怀上后去香港验血又是女儿,忍痛做了人流。期间没有告诉婆婆,她是后来知道的。

事隔三个月,准备要,一次就中,12周,13周都说像男孩,现在14周,BC又是女儿,心里好纠结!。 也许你们看到这里就会骂,但是你们谁又能理解我的心情,在这里无亲人,无朋友的我,总想生个儿子来稳定自己的心情,虽说男女都一样,但老人家不那么想, 你们都骂我吧,把我骂醒,这也许就是上天在惩罚我, 家里人说决定权都在我,但是我如果生下来就意味着这辈子再没机会了。但是一想起别人说的引产,就怕的要死, 你们骂我吧,我希望听见能使我下定决心的声音,三个女儿肯定是福,但是我就是下不了决心!都怪我们没本事,经济不独立,我们一大家人全是女儿,没有男孩,都在指望我,而我又只能有一次机会,我的心情真的不能言语表达,开过刀引产真的很恐怖吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:21
生男生女大部分还是要靠男的基因啊。
<br/>你这种想法也算正常的,生了2个女儿,肯定还是想要个儿子,但是是什么都是一种缘分啊。楼主自己想清楚。上次看个新闻,说一个女的想要个儿子,结果生了一排女儿,还有照片,反正还祝福楼主能如愿。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:33 | 来自WAP
其实我也是这样,我们这小地方都是要儿子传宗接代的,我的第一个是女孩,我老公婆婆们都很喜欢,现在又怀了,虽然老公说是女的也还要,但是他们心里还是想要儿子,哎,我只能到大点去照了,毕竟剖腹产不能生那么多
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:39
娇MM 发表于 2013-2-2 11:21
<br/>生男生女大部分还是要靠男的基因啊。
<br/>你这种想法也算正常的,生了2个女儿,肯定还是想要个儿子,但是是什么 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的理解
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:41
黄冠滴娘 发表于 2013-2-2 11:33
<br/>其实我也是这样,我们这小地方都是要儿子传宗接代的,我的第一个是女孩,我老公婆婆们都很喜欢,现在又怀了 ...
<br/><br/>你压力没有我的大,我们一大家人,全是女儿,真是郁闷,希望你这次能如愿喔,希望上天给我们好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:55
我理解你啊!可是路要自己选择的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:49
做女人真难,验证了那句,人要屋檐下,不得不低头,如果今天你靠你自己把小孩大,无论是精力上面还是在金钱上面,就算你生三个女儿,老公家里人也不敢对你怎么的,说来说去,还是你老公无能呀,造成今天的局面,
<br/> 生不出儿子是男人的事,而且,你在家带小孩,他又没赚多少钱回来。只要是钱能解决的事,那都不算是事,大不了去做一个男孩。也是二胎妈妈。大宝是女孩,二宝4个半月B超了说是个男孩,但不知道准不准,就超了一次, 我婆婆的意思如果是女儿打算拼三,但我和老公不打算生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:50
看楼主的情况还是不要的为好。要了也是一种负担而不是甜蜜。理解你
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:04
网博宝宝 发表于 2013-2-2 12:50
<br/>看楼主的情况还是不要的为好。要了也是一种负担而不是甜蜜。理解你
<br/><br/>谢谢你们的理解!真的谢谢!至少我心里舒服些
点击查看全文
甜蜜滴妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 13:16
8杯水 发表于 2013-2-2 12:49
<br/>做女人真难,验证了那句,人要屋檐下,不得不低头,如果今天你靠你自己把小孩大,无论是精力上面还是在金钱 ...
<br/><br/>我无能,我不能选择自己的命运,选择孩子的命运,但是我不想一辈子因为怀不了个儿子而在她家抬不起头,如果可以人工一个男孩,她们都想出钱叫我去。可是没有那方面的熟人。其实老人家的心情我也理解,毕竟这个国家思想不开放,那些说生男生女都一样的姐妹,只能说运气好,选择了一个思想开放的家庭,而我婆婆是连普通话都不会听的人,我现在也不知道如何选择,引产好恐怖!生下来怕宝宝不幸福!做不了决定!而我老公的确无能!但是他很爱女儿,生儿子只是面子上的事情,亲,恭喜你!
点击查看全文