要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

24号排卵,这些天的好心焦!

499920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月发现自己是多囊卵巢综合征,到12月达英调激素,这个月来曲挫促排

其实我也不知道自己是哪天排卵啊,医生让23、24两天同房,25号B超检查已排卵,就开始了等待……

我31号就开始忍不住用zzy,居然两天有很淡很淡的水印(听说是来曲挫的原因),不过后来又没了。陆续有rt一碰就痛,腰酸,心慌的症状。

又不敢想就是怀上了,怕希望越大失望越大……谨慎的跟身边人说希望不大。

多希望怀着宝宝过年啊~

到底哪天可以用zzy呢?我已经不敢测了……

祝大家都如愿吧!em25em25em25
______________________________________________________________________________________________

pl第十天:早晨zzy白板,伤心!下午小腹微酸胀,其他症状基本消失
______________________________________________________________________________________________
pl第十一天:早晨zzy大白板,体温第一次测,36.5,没戏了吧?唉!郁闷低落伤心了一上午……还是想通了,可能缘分还没到吧!这个月毕竟太累了,不能为了春节见亲戚时心里好过一些就这么自私,还是把自己调整到最佳吧!em38
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-2 11:13
em25em25保佑,保佑。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:21
em2526号早上监测已经排卵,希望好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:42
em25同一天排卵,同求保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:59
我是22  24号同房的,,但现在排卵测是弱阳,,早孕测是大白板,,郁闷。还有机会中奖吗em25我月经上个月是6号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:00
24号排卵,求好孕!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:03
祝愿楼主和自己早日好孕得偿心愿!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:11
张醒醒 发表于 2013-2-2 12:03
<br/>祝愿楼主和自己早日好孕得偿心愿!!!
<br/><br/>我是23号排卵的,大约打完针10代谢完,今天算来是排卵后的11zzY有浅浅的红印,排卵试纸弱阳,不知道有没有没戏,希望可以怀上也希望楼主一样可以好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:28
叮当响响 发表于 2013-2-2 12:11

我是23号排卵的,大约打完针10代谢完,今天算来是排卵后的11zzY有浅浅的红印,排卵试纸弱阳,不知道有没 ...

em38咿?听上去很有戏!!!我有预感,你这次成了!!!
点击查看全文
elaine8612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:07
叮当响响 发表于 2013-2-2 12:11
<br/>我是23号排卵的,大约打完针10代谢完,今天算来是排卵后的11zzY有浅浅的红印,排卵试纸弱阳,不知道有没 ...
<br/><br/>这就是了吧?恭喜恭喜!
<br/>那个排卵试纸的怀孕指症是什么啊?
点击查看全文