要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

PLSZ连续3天这样,不解

759731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1-4来的月经,plsz到后手痒测了下,28,29,30plsz都是弱弱阳,然后从31号开始就变成这样了,昨天用zzy测了下,白板。过两天应该就来月经了。是体内LH水平偏高了吗?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:32 | 来自WAP
楼主这周期有测到过排卵吗?如果有那可能就是好孕了。好孕后排卵试纸也会阳的,测个zzy试试。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:38
我也是这样,连续四天plsz测到阳了,昨天还是强阳,高温16天了,这几天体温还一天比一天高,但我没勇气测zzy~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:06
我测也差不多深,早孕白板,等待中呀
点击查看全文
shelley12256 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:28
maplexleafs 发表于 2013-2-2 11:32
<br/>楼主这周期有测到过排卵吗?如果有那可能就是好孕了。好孕后排卵试纸也会阳的,测个zzy试试。祝好孕! ...
<br/><br/>没测过呢,平时月经周期是挺准的,就算延长也只是几天,觉得不太可能现在排卵~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:29
荞荞yq 发表于 2013-2-2 11:38
<br/>我也是这样,连续四天plsz测到阳了,昨天还是强阳,高温16天了,这几天体温还一天比一天高,但我没勇气测zz ...
<br/><br/>坚持测,祝你好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:30
拂筝浅笑 发表于 2013-2-2 12:06
<br/>我测也差不多深,早孕白板,等待中呀
<br/><br/>同等待,祝我们都好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:53
你1月中旬测过吗?
<br/>看起来中间那个1号的颜色最深。是不是排卵推迟,才排呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:57
看,试纸加深了嘛,继续监测,测得勤一点,最好早、中、晚各测一次,测前两到三小时尽量不要喝水,然后,就静静等待LH峰值和转浅排卵的时刻吧!祝愿楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:03
找到同胞了 我已经两天像你测的那种颜色了。可是ZZY还是白板!!!!!!!
点击查看全文