要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

1月3号月经的姐妹开奖了吗?可以帮我看看这是什么情况吗?是怀了吗?

1959658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-18
强阳的时间: 2013-02-02
1月3号来的月经!本来想等到月经期看月经来不来再测的,但是今天早上醒得早,就起来测了一根早早孕,本来以为是白板的,就没在意,就去换衣服,洗刷的!回来一看,对比线出现了一道浅浅的水印,这一下有点激动。后来又拿了一根PLSZ,放进同一处尿液里!也是出现了水印。这下叫来了老公,叫他帮我看下!我怕我眼花!他说是两条线,他却泼了我一盘冷水,说说不定明天大姨妈要来了!我还在那边激动,在那傻笑!他说我傻!大家帮我看看 P1020901.JPG 上面那根是PLSZ,下面那根是早早孕,是怀了,还是快要来大姨妈呢?听说快要月经也会出现水印!打算过几天再去医院验一下,希望真的是好孕!到时在来报喜!说说备孕过程和症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:47
em25em25em25恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:11
是好孕了,恭喜,接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:41
好孕了!接棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:53 | 来自WAP
恭喜你哦!我们一起带着宝宝过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 10:55
我的大卫plsz也是这样颜色了,可是zzy却测不到
点击查看全文
大吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:08
子薰 发表于 2013-2-2 10:55
<br/>我的大卫plsz也是这样颜色了,可是zzy却测不到
<br/><br/>再等两天再测吧!我现在也不敢肯定的!还要等几天才能确定!我们一起加油吧!好孕快快来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:15
我也是1月3号来的月经,到今天还没来,没有做早孕测试,没有检测血液,茫然不知所措,下一步应该怎么办,需要得到指点。我是第一胎,年龄已经40岁了,月经很规律,希望楼主或有经验丰富的姐妹给予指点。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 11:20 | 来自WAP
我也和你差不多,我1.8号末次月经,连续三天测了都是和你差不多的粉红色线条,我也怕是来月经前才会显示弱弱阳…
点击查看全文
大吃货 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:32 | 来自WAP
我爱猪的快乐 发表于 2013-2-2 11:15
<br/>我也是1月3号来的月经,到今天还没来,没有做早孕测试,没有检测血液,茫然不知所措,下一步应该怎么办,需 ...
<br/><br/>再等几天看看吧!过几天月经还不来,估计是有了,希望我们都好孕吧!加油,加油!
点击查看全文