要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天老公生日,我也测到了灰印

632516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直流褐色血,昨天最后一次的黄体酮吃完了,早上发现血基本没有了,就拿zzy测了一下,结果zzy失效…刚才又去测了一次,结果出现了灰印!我那个激动哇!可又怕是自己着魔出现意念,让老妈看说没看到,我自己看了又看,都是灰印,很浅很浅的,会不会是想好孕想的发疯了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:15 | 来自WAP
备孕差不多一年了,一直都没好消息,自己都快崩溃了,希望这次真的是好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:19 | 来自WAP
吃黄体酮十天七天流褐色血,前四天就是刚见到有的样子,后三天明显多了点,今早突然又没了,rf软软的,依然无痛感,脸上冒了很多的包,有点胀肚,腰酸,偶尔恶心想吐,这是好孕的症状麽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:23
接好孕棒,恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:24
上图看看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:27
亲这是第几天测出来的,老公后天生日,测得话问的时间好像有的早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:30 | 来自WAP
小嗒嗒 发表于 2013-2-2 09:27
<br/>亲这是第几天测出来的,老公后天生日,测得话问的时间好像有的早
<br/><br/>21,22排卵,23号医院监测过,今天是第几天了,一激动忘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:31 | 来自WAP
期待瓜瓜的到来 发表于 2013-2-2 09:24
<br/>上图看看哈
<br/><br/>手机上的能传图片麽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:32
血液里的妖艳 发表于 2013-2-2 09:31
<br/>手机上的能传图片麽?
<br/><br/>不知道,应该可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:34
血液里的妖艳 发表于 2013-2-2 09:30
<br/>21,22排卵,23号医院监测过,今天是第几天了,一激动忘了
<br/><br/>亲真幸福,可以给老公一个生日大礼啦,我26、27PL,算日子来不急了,不过我还是想那天试一下,万一呢。
点击查看全文