要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

24号排卵的姐妹没现在怎麽样了,有情况吗、进来说说,我今早印子加深了好多,你们验了没

981058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10天了,不敢验,也没啥反映,你们呢,今天吃什么都不饱,老是饿,忍不 住   刚才还是验了,水印,一眼就能看出,不知道是炸糊,还是HCG没代谢完,明早晨验,第11天,一起床就验了,印子加深了,灰灰的,带一点点粉,明天要是转粉色了就立马去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:06 | 来自WAP
我是25或是26号,也没反映,估计希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:10 | 来自WAP
我浑身不舒服,症状还挺多,但就怕诈胡他!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:13
我也24号排丶今早测的大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:13
测的白板,失望!是不是有点早啊?
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:14
日子真难熬,卵泡长得很好,排卵也排得好,老天em25
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:16
甜蜜等待小天使 发表于 2013-2-2 08:06
<br/>我是25或是26号,也没反映,估计希望不大
<br/><br/>还早呢 ,原我们都好孕em25
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:18
灵儿1222 发表于 2013-2-2 08:10
<br/>我浑身不舒服,症状还挺多,但就怕诈胡他!
<br/><br/>有症状,希望就大大有,愿我们都好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-2 08:31
昨天早上测还有点灰念,今天早上测就白板,昨天晚饭后有点出血。会不会有影响啊。老天保佑em25em25
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:36
·上帝·焕城 发表于 2013-2-2 08:31
<br/>昨天早上测还有点灰念,今天早上测就白板,昨天晚饭后有点出血。会不会有影响啊。老天保佑 ...
<br/><br/>是传说中的着床 出血 吗,
点击查看全文