要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求救啊 刚怀孕 可是屁股长了小疙瘩 不知道是不是带状疱疹

1447114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚测出怀孕没多久  屁股有点痒 发现有一片小疙瘩 刚开始不是很红的 后来红了  老公说有白点  上网查 担心是带状疱疹  怕呀  说是有病毒的  好着急哦  去医院看 医生说 你这个症状不典型  不太像 擦点药吧  后来 还是很担心 换了家医院 看了下妇产科 医生说 你这不是吧 带状疱疹也不长这个位置啊  而且如果是的话 早就开始疼了  应该是毛囊炎   说的我好欣慰 查了一下优生四项 都是阴

可是还是很担心  有没有姐们知道的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:15
em25em25em25
点击查看全文
wangfangheyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:29
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:36
mm,别自己吓自己了。。带状疱疹我3年前得过,那是很痛很痛的。。基本上没有痒的感觉。。。而且听起来是疱疹,实际上是一小片一小片的。。。别担心了。。你那个可能就是湿疹,天气热起来了,你多站起来动动,别老坐着,可能会好些。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:39
angel_0409 发表于 2012-3-26 19:15
<br/>
<br/><br/> 你姨妈也来了啊,我今天来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:03
mia123 发表于 2012-3-26 19:36
<br/>mm,别自己吓自己了。。带状疱疹我3年前得过,那是很痛很痛的。。基本上没有痒的感觉。。。而且听起来是疱疹 ...
<br/><br/>真的吗  我好害怕啊  以前我也没有过水痘啊  这几天 两侧太阳穴有点懵 不知道是吓的还是真的疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 07:59
clev7 发表于 2012-3-26 19:39
<br/>你姨妈也来了啊,我今天来的
<br/><br/>一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:51
我屁股上也长了疱疹,有点痒,但是不怎么疼。也在担心会不会影响怀孕呢,上个月检查的优生五项都是-阴性,怎么这个月没有感冒,疱疹就出来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:54
XHZJK 发表于 2012-7-4 20:51
<br/>我屁股上也长了疱疹,有点痒,但是不怎么疼。也在担心会不会影响怀孕呢,上个月检查的优生五项都是-阴性, ...
<br/><br/>确定是【疱疹吗?后来我去医院看 医生说我这个像是买囊炎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 14:55
wangfangheyang 发表于 2012-7-21 14:54
<br/>确定是【疱疹吗?后来我去医院看 医生说我这个像是买囊炎呢
<br/><br/>写错了 是毛囊炎
点击查看全文