要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

焦虑的日子。等bc

496510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49鉴于个人太多复杂因素了,在外生活一年,为的是搞生产,可惜时差颠倒厉害,月经也乱的也不知道怎么办。直到去年9月回来,十月开始看医生,先调经,然后激素,什么的,都查了。最后发现我两边卵泡都很多!而且没有一个发育起来!医生说不怕的,等我先生把精液查了,然后到12月月经打促排卵针,期间也喝了点中药,两边说法也不一样,我也蒙了。想想,还是先不打针了,调理下身体,12月25月经来了,什么也没干(期间我先生查精液、他才回来几天,之前一直在外)。月经结束也没想说测排卵了,觉得先调调身体看,因为之上两月B超也没发现发育起来的卵泡,所以就啥也不理了,当时因为分开了一段时间,两人AA都不分白天黑夜了,也没测,也没管什么姿势,反正没想法的AA。期间症状像月经,很快就胸涨痛,其他没感觉的,快Yj的时候总感觉湿湿的,可是就是没来,当时想哭了,才调好的月经,怎么又乱了,于是等!等了好几天还是湿湿的,但是没见月经。到1月30还没来,想在找医生调经前自己先测测zzy,当天早上4点多就厕所,意外!当时我傻眼了,两条线!把公的喊醒,他也不说什么,就说睡醒去医院查查就好(我一直在想这个是不是假的)。醒来到医院,医生直接说抽血准,等等等,结果是真的有了!孕酮33、hcg 4027。心里的喜悦和害怕,怕中药影响Bb,怕我身体还没调理好。医生就说了过7到10天去Bc,现在就是一个劲在害怕中等待,这几天就是特别容易累,而且烦躁,肚子有点怪怪的,说不出来是什么。过几天去看看啥情况噶〜有十月生产的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 12:29 | 来自WAP
这里好像已经公布一个群了,大家去那个,统一一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:46
执着3 发表于 2013-2-2 12:29
<br/>这里好像已经公布一个群了,大家去那个,统一一下吧!
<br/><br/>好的,我看看
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:58
楼主,我也是医生让我40天时去B超
<br/>
<br/>不过朋友叫我不用去,说三个月时再上医院好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:03
我一直中药保胎在,只希望宝宝有胎心,健康啊!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:21
宝宝大驾光临 发表于 2013-2-4 10:58
<br/>楼主,我也是医生让我40天时去B超
<br/>
<br/>不过朋友叫我不用去,说三个月时再上医院好了 ...
<br/><br/>恩,我先等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:21
sophia0330 发表于 2013-2-4 11:03
<br/>我一直中药保胎在,只希望宝宝有胎心,健康啊!
<br/><br/>要健健康康啊,保佑。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:57
你是hcg还是bhcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:29
B-hcg,怎么拉?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:31
兜兜碗碗碟碟 发表于 2013-2-4 11:21
<br/>恩,我先等等看
<br/><br/>还是听医生的,要不后悔来不及,我也是学医的。
点击查看全文