要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

宫外孕腹腔镜术后要不要查输卵管?

53768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕,做了腹腔镜,保留输卵管,复查过正常了,现在是术后第一次来月经,纠结要不要去查输卵管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:22
我也想知道,我是1月6号手术的,医生说像还要孩子,月经后去造影看看,我右边切 了,一定要确保左边好才可以试孕,怕再宫外了,我有盆腔粘连的,术后不是有个半年黄金期么,所以要赶紧复查,争取半年怀上,因为手术后复发的比较多,不出血了之后我就一直在家灌肠热敷,希望有效果吧。本来复查一定要的,但是我12年8月和10月已经造过两次了,现在还造,不知道管受不受得了,不造,也不敢试,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:24 | 来自WAP
<br/><br/>
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-2 11:22
<br/>我也想知道,我是1月6号手术的,医生说像还要孩子,月经后去造影看看,我右边切 了,一定要确保左边好才可 ...
<br/>
<br/>我是1,7号手术的。也是右侧切了左侧有粘连…慢性盆腔炎…刚手术完造影你就备孕吗?不是最少三个月半年后才能开始??医生就是开了消炎药给我吃…灌肠是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 04:24 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-2 11:22  我也想知道,我是1月6号手术的,医生说像还要孩子,月经后去造影看看,我右边切 了,一定要确保左边好才可 ...
<br/><br/>我是1月11日手术右侧切了,为什么医生说一年以后再怀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:35
Cloversun 发表于 2013-2-4 04:24
<br/>我是1月11日手术右侧切了,为什么医生说一年以后再怀?
<br/><br/>你是不是当时出血厉害呢,可能是医生让你好好恢复身体吧,一般半年就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:37
独一无二hh 发表于 2013-2-3 23:24
<br/>我是1,7号手术的。也是右侧切了左侧有粘连…慢性盆腔炎…刚手术完造影你就备孕吗?不是最少三个月半年后 ...
<br/><br/>灌肠网上有详细介绍,就是用中药预防消炎,防止粘连,我觉得比西药好,西药都有抗药性了,我们这医生说手术前管子没有大出血,身体还可以,造影后管子确定好就可以试孕,手术分离了粘连黄金期半年最好,一年还是不行,复发的很多了就,只剩一边管了,本来几率都小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:59 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2013-2-4 12:37
<br/>灌肠网上有详细介绍,就是用中药预防消炎,防止粘连,我觉得比西药好,西药都有抗药性了,我们这医生说手 ...
<br/><br/>那就是要这半年最好做检查备孕是吗?我也想早点怀可是又怕影响身体和孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:30
独一无二hh 发表于 2013-2-4 15:59
<br/>那就是要这半年最好做检查备孕是吗?我也想早点怀可是又怕影响身体和孩子 ...
<br/><br/>前天特意问了下医生,说只要造影看管子可以就可以试了,因为没有大出血,身体可以的,也没有在子宫腔着床,损伤很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:02
我是1月4腹腔镜,不过我保留输卵管了,医生也让我去通液,还说3个月就可以试孕了,不知道是不是真的可以哦
点击查看全文