要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

体重马上到180斤了,这个礼拜一下重了8斤太可怕了~

1651352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一声说体重要控制,要控制,

我控制不住啊,

不吃好饿啊,吃了有烧心,

好想卸货,

上个礼拜去称体重超重1斤,

这个礼拜吃了几次水饺,

晚上去称下体重176啊~~伤不起啊,

最重要是医院每次称体重都比我家里的重2-4斤~

希望这个周末宝宝就发动吧,妈妈控制不住体重,在胖下去,可能也不好生了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 03:13
没事啊,马上生了!还怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 11:51
em67em67没有事情的哈,马上生了,卸货了就轻了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:49
后期确实长的比较快,我也在郁闷中,不过好在快卸货了,坚持把,等做好月子了慢慢减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:51
我现在快170了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 01:24
我也快180了,医生一直让我控制体重,我胃口超好,怎么控制的了啊,生完不知道能不能痩啊
点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 01:26
宋志芳宝宝 发表于 2013-2-3 01:24
<br/>我也快180了,医生一直让我控制体重,我胃口超好,怎么控制的了啊,生完不知道能不能痩啊 ...
<br/><br/>我胃口也超级好,但是感觉这个礼拜和平时吃的一样,怎么就长的这么多,还有两个礼拜,那会不会到200斤啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 22:24
我也是,之前几个月都差不多130几,最后几周猛增
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 23:32
很奇怪!我是7个月的时侯长的超级快!这到后期每月居然就张1,2斤!有时候还一斤不张!em68不是越后期越长得快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:20
我今天早上称 了一下,170斤了
点击查看全文