要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

后悔死了啊~拍个满月照都纠结死了~

3358690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-02
宝宝性别: 女宝宝
今天宝宝满月,月子中心联系了一个摄影机构来为宝宝拍照~

价位属于比较高的,这也都算了,我现在很想问问宝妈们,你们的宝宝拍满月或者百天照的时候,摄影师有用闪光灯吗?

我后悔死了,我一开始看到有闪光,我就和摄影师交涉了,他说没关系,有柔光不影响~

可连续拍了50多张,这样闪我都看不下去了,就直接叫停不拍了,最后在50多张里选了26张入册~

宝妈们的宝宝拍照时都是怎么样的?有闪光灯吗?对宝宝的眼睛会有什么影响?我都想哭啦~该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:45
不用纠结,这个其实你在之前要和他们讲好的。
<br/>你想啊,宝宝的照片拍的那么好看,不用闪光灯,就只用家里的灯光能行么?
点击查看全文
Doris821 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:51
chen0235 发表于 2013-2-1 23:45
<br/>不用纠结,这个其实你在之前要和他们讲好的。
<br/>你想啊,宝宝的照片拍的那么好看,不用闪光灯,就只用家里的 ...
<br/><br/>可我网上查了很多,这样用闪光灯会对宝宝的眼睛有不可逆的影响,只是现在还体现不出。
<br/>
<br/>我后悔死了。。。情愿不要拍照留念的,也不希望宝宝的眼睛有任何影响。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:05
应该有影响吧,我们去洗澡刚开始老公给宝宝照相没关闪光灯,复杂洗澡的阿姨说给宝宝照相怎么还敢用闪光灯啊,以后再没用过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:12
jiangmingqian 发表于 2013-2-2 00:05
<br/>应该有影响吧,我们去洗澡刚开始老公给宝宝照相没关闪光灯,复杂洗澡的阿姨说给宝宝照相怎么还敢用闪光灯啊 ...
<br/><br/>是啊,现在后也后悔死了,不知道宝宝的眼睛会有什么影响?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:21
Doris821 发表于 2013-2-2 00:12
<br/>是啊,现在后也后悔死了,不知道宝宝的眼睛会有什么影响?!
<br/><br/>应该没事吧,又不是天天这样,偶尔一次问题不会太大吧,往好的想,别胡思乱想。以后注意就没事的。早点休息吧,刚满月也得休息好,休息好了奶会多的,宝宝会很健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:23
jiangmingqian 发表于 2013-2-2 00:21
<br/>应该没事吧,又不是天天这样,偶尔一次问题不会太大吧,往好的想,别胡思乱想。以后注意就没事的。早点休 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢宝妈的安慰,希望对宝宝没有影响,不然我真不会原谅自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:36 | 来自WAP
宝宝没有一直看镜头就没什么事吧,有的就一直要求宝宝看镜头,我家拍了几十张只有一张看镜头的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:23
不能用闪光灯啊,我家拍的时候摄影师都说闪光灯对宝宝眼睛不好。后来不得以拍合影的时候闪了两下,宝宝马上就哭了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:35
现在很多专业的儿童影楼都有柔光散光的。。。
<br/>个人觉得,这样的照片不需要拍太多,每年有一些就行了。。。
<br/>但不拍也会觉得遗憾。。。
<br/>宝妈以后要给宝宝拍艺术照,不要订太多的套系,就2套衣服,拍个4-50张,能选一些入个小册子,做纪念就行了。。。
<br/>一年拍一次两次也没太大关系的。。。也不是天天拍。。。
<br/>
点击查看全文