要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

大龄猴子,今天开始真正的治疗,目前在看中医中。

800514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2008年开始想要孩子,就开始备孕。从来没有避孕过,半年过去未果,我就着急了,到处求医看病检查,最后还是不行,再我要求下医生给我开了造影的单子,结果左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,但排卵老在左侧。自己身体也不好,宫寒手脚冰凉。吃东西爱啦肚子,原发性不孕。

接下来的日子就是排队监测泡卵,然后指导同房,一个月两月过去了,还是失败失败。时间流失一年过去了。
我这个人吧没有长性子,烦了以后就停下来了,再去医院2010年,又是断断续续的,一年又过去了。哈哈。
2011至2012年期间我在西医院看病,做了一次人工受精,结果失败。2012年7月开始停止看病,2013年大龄的我还是不甘心,加上父母的催促,我开始了持续性的治疗,我相信孩子会来的。我也会有的。先治疗输卵管就有希望,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:15
我开始建楼给自己,写下自己的备孕过程。希望自己能坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:15
我最后选择了中医,我在西苑中医院看,有姐妹在那看的吗。
<br/>今天例假准时报到,下周一抽血化验,现在花了1000元。开了热敷肚子的中药和口服的中药,等例假结束开始喝,热敷。接下来我估计就是灌肠了,这些日子我还得了痔疮,吃药中,嘿嘿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 16:20
和LZ差不多一样的情况,我才做的输卵管造影,左边梗阻于壶腹部,右边基本通畅,前面做过两次yc监测排卵,是左边排,医生直接要我做腹腔镜或者试管,我觉得医生看病也不耐烦,也不想做手术,关注LZ的备孕日志,一起加油,希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:34 | 来自WAP
我是双侧输卵管上举,右侧伞端积水,双侧输卵管通而不畅~我该怎么办呢?好想要个孩子~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:20
我今天开始喝红糖姜水了,一天喝两杯,晚上泡脚,水里放上红花,希望自己坚持下来。大家都会好孕的,现在我们除了听医生的话吃药治疗,我们一定要排除干扰,身边任何同事朋友好孕都不要受太大的打击。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:22
你们输卵管检查,造影为什么都那么清楚哪里出现问题,伞端之类的。为什么我就一句话而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 21:56
我也是输卵管问题,不过是粘连,也好几年了哇。你说俺们从未怀孕,输卵管怎么会有问题吗?真是想不通!都换了几家医院了,目前正吃中药治疗。现在4个月,等着2月份开奖了。哎!大龄的妹子真是伤不起啊!每个月从充满希望,到头来总是失望。经历的多了,想绝望。但是不敢绝望。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 22:52
em25加油 看了很多姐妹的分享用艾灸 我试了半月了 可能有效  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:35
今天例假第七天了,例假干净第三天开始喝中药了,每天还是喝红糖姜水,泡脚,每天定时运动一下,昨天去医院看抽血结果,其他都正常,就是血清泌乳素高点,医生在我的中药里加了一中药炒麦芽,我大年初一就开始旅途了,大家祝我成功吧!
点击查看全文