要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求讨论求分享,孕48天自然流产,封闭抗体阴性

52545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的,今年30了
2012年12月孕48天的时候自然流产,未清宫。这是我第一次怀孕。

去了妇幼,老主任说基本没问题,因是第一次流产,不建议做过多检查,建议三个月后要宝宝。 
一月中来完第一次月经去家里附近医院(非妇幼)复查BC跟妇科时,被医生建议做优胜六项跟封闭抗体。
出来的结果是封闭抗体阴性,其他都很正常。 

很纠结,不清楚说这个抗体阴性到底是多大概率的事情...
犹豫要不要去治疗

姐妹们能帮出出主意么?如果有类似的经验,也请分享下呀

谢谢了  :)
点击查看全文
baolai20120812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 17:28 | 来自WAP
自己顶起先
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:48
我也刚知道阴性,突然变得很迷茫,不知道要不要治……怀孕后可以打丙球蛋白,不过挺贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:56
百分之八,九十的都是阴性,有的人阴性也顺利生出健康小宝,但两次以上流产,封闭抗体阴性,医生就建议治疗了,有的人治疗转阳了,可还是胎停了,有的人没治疗也成功生下小宝,这个谁也不好说,本来这就有争议,现在一般三甲医院都没做这种检查了,我检查这个封闭抗体,还是三甲医院的教授让我去别的医院检查的,我现在也不知道该不该治疗,好多JM说主要夫妻双方把身体调养好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 01:03
想要宝宝做宝妈 发表于 2013-5-17 12:56
<br/>百分之八,九十的都是阴性,有的人阴性也顺利生出健康小宝,但两次以上流产,封闭抗体阴性,医生就建议治疗 ...
<br/><br/>我也是阴性 那你准备治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-21 18:31
爱杨宝 发表于 2013-6-16 01:03
<br/>我也是阴性 那你准备治疗吗
<br/><br/>我看的那个教授只是笑着说:怎么这么多人阴性咧,我说我在网上查了的,流产过的大多数都是阴性,教授没让我治疗,就让我备孕,怀上找他就行了
点击查看全文