要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

怎么办?每天都见红。

1724651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎么办,每天都有见红。医生开了黄体酮。感觉吃了好像没有用。怎么办、?

最佳答案

麟姬1983 查看完整内容

先兆流产是由于孕酮低的比例非常非常少,现在医生见红就给吃孕酮,都属于安慰剂,免得遭埋怨说不给保胎。我之前三次有血,第一次有血时我卧床两天后没有了。第二次有血,医生开了孕酮和保胎灵,吃了两天保胎灵六天孕酮,查了大量资料后我自行停药了,这期间一直褐色分泌物。后来因为拉肚子出鲜血了,又卧床,卧床两天后分泌物正常了。所以个人觉得孕酮在孕妇不缺的时候补,没有用,有血的人非常多,多数都没事的,在床上平躺,除了 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:56
先兆流产是由于孕酮低的比例非常非常少,现在医生见红就给吃孕酮,都属于安慰剂,免得遭埋怨说不给保胎。我之前三次有血,第一次有血时我卧床两天后没有了。第二次有血,医生开了孕酮和保胎灵,吃了两天保胎灵六天孕酮,查了大量资料后我自行停药了,这期间一直褐色分泌物。后来因为拉肚子出鲜血了,又卧床,卧床两天后分泌物正常了。所以个人觉得孕酮在孕妇不缺的时候补,没有用,有血的人非常多,多数都没事的,在床上平躺,除了上厕所之外别活动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:10
你是不是孕酮低?要是孕酮低也容易见红,你可以吃地屈孕酮片,实在不行就把黄体酮改成注射的针剂!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:11
最好做个妇检看看宫颈有没有毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 23:05
我也有见红,但不是每天都有,有褐色的那种,医生开的固肾安胎丸和黄体酮胶丸。你要多休息。只吃药不休息也不行。多平躺。保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:42 | 来自WAP
我也是褐色的,大概前后十天呢,结束那天跑楼梯快了,一股鲜血下来吓坏我了。好不容易三个月了,忽然一天掉了个指甲大的血块下来,去医院拍彩超也查不出原因。现在31周了。宝宝好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 08:43
你可以住院保胎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:10 | 来自WAP
我三个月时候也是见红十天 打针没用 后来才知道是胎盘覆盖宫颈引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:13
去买孕康(一盒有12支,还有是10支)的,那个补充黄体酮来的快,我1月18日(42天)下班回来感觉不对,一到家赶紧上卫生间,果然出血了,还是红色的,吓死了,赶紧躺在床上不动,让老公去买孕康(原验出怀孕医生给配的,看检查结果还好,就没再配,停了一个星期),晚上不放心,9点又去医院急诊,确给我一个惊喜,宝宝很好,抽血孕酮我记得是22点几,不过是大单位的,医生说没事,让我少走动,多躺着休息,现在没有再出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:27
卧床,没事别下床,光吃药不行,休息更重要。
点击查看全文