要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

纠结的早孕(孕酮低,宫腔有积液)

62046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:12月9日
<br/>第49天去做的B超和验血,纠结加郁闷,医生说宫腔液性暗区而且孕酮偏低有先兆性流产危险,让住院保胎,因我自己感觉无任何异常,没有腹痛也没有出血所以坚持回家卧床休息,医生开了黄体酮和保胎药,还放了几句狠话,哎,孕妇伤不起,大家帮忙看看到底有那么严重么,我已经卧床一周了,这周去坚持看看怎么样。
<br/>
<br/>B超检测:
<br/>经腹部B超:子宫前卫,增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。宫腔内可见2.8*1。6CM妊娠囊回声,妊娠囊的大小形态与位置正常,囊内可见卵黄囊,可见胎压和信管搏动。宫腔可见液性暗区,范围约2.3*1.1CM。双侧卵巢因长期回声遮挡显示不清,双侧附件未见明显异常。
<br/>检查提示:
<br/>宫内早孕,胚胎存货,建议11-13W胎儿NT检查;宫内少量积液;双附件区未见明显异常声像。
<br/>
<br/>验血报告单:
<br/>HCG  67606.39
<br/>孕酮:24.6ng、ml
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 00:34
我和你情况差不多55天孕酮22NG,打了孕酮针
点击查看全文
天天甜了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:38
辰大宝 发表于 2013-2-2 00:34
<br/>我和你情况差不多55天孕酮22NG,打了孕酮针
<br/><br/>准备明天再去检查检查,医生说的忒吓人,吃了一周的黄体酮了,希望有作用吧。
<br/>保佑保佑。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 13:16
应该没事吧,注意卧床休息,坚持打黄体酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 14:48
楼主貌似跟我BC结果比较类似。我也被医生吓唬得卧床了,555
点击查看全文
天天甜了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:26
spirit2002 发表于 2013-2-2 14:48
<br/>楼主貌似跟我BC结果比较类似。我也被医生吓唬得卧床了,555
<br/><br/>亲,不要担心,我吃了一周黄体酮,今天去检查了,医生说宫腔积液隔一周再去照B超,现在太早了,孕酮已经上去了,是153.5 nmol/L。医生说没事了,没问题,也没开药什么的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:27
我52天的时候第一次去看了医生,做了B超也没有觉得任何不适的,(说心管搏动微弱,子宫直肠窝可见22*10mm的液性暗区)说要保胎。就是打了一针一个点滴啃了我5-600块钱。第二天又去还是如此,又啃了600多钱。第二天刚好碰到一个女,话说和我一样的。也没有觉得不适,去了3天花了2000多块钱。尼玛 我一气之下不去了,屎骗子医院吧。我打算等到3个月在去其他医院看看情况。大部分的人没有先兆流产的,没有见红的。基本上问题不大,LZ不要太过紧张。宽心 应该没事的 呵呵··
点击查看全文