要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没什么不开心,备孕一年,虽然还没有怀上,但是心情放松了很多

996627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,自从经历了前年末的生化,到现在一年零一个月了,话说,想生个宝宝真的不容易啊,这期间,老公朋友的老婆和同事都顺利怀上了,现在孩子也都百天了,这一年心里经历了好多挣扎和苦闷,老公朋友老婆的挑衅和臭显,和去年五月误诊的多囊,还有偶尔排卵时的生理性卵巢囊肿,都让我的心情跌到谷底过,自从来月经就没准过,以前说这样的我怀孕不容易,但是都没当回事,现在看来真的是个大问题,当想要宝宝要不上的时候很难过,我是妇产科护士,每天看着别人开心的迎接自己的宝宝,那心情····,呵呵不过时间真的是剂疗伤的好药

经过一年的坎坷,虽然还是没有怀上,但是现在心情好多啦!偶尔想想和老公可以开心的去旅游,没有牵绊也不错,人生什么时候不是美丽的风景呢?那我们何不开心的欣赏此刻的风景呢?活在当下,只听别人说过,但是何尝听进去过?你们不用考虑我发这帖子是虚情假意,说实话,劝人劝己,走出误区,来播种网好久了,看了好多想要宝宝的未准妈妈们的心情,都是那么沉重,我想发这个帖子让大家开心点,快乐点!该来的总会来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:36
一年未准,心情大家都懂的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:51
是啊,改变自己的心态很重要。只是旁人的询问妈妈的期盼太难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:01
太能理解这样未准妈妈的心声了,我也就快一年了,一次次的失望,看了你的贴心中一丝小清新!!没怀上我们就要好好享受二人的时光,不必在乎别人的眼光,我们不活给别人看,放松心态好好备孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:34
没怀孕更要活着鲜亮一点!郁闷给谁看,越郁闷别人越说闲话。自己过的好,堵牢那些人的嘴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:39 | 来自WAP
我也是月经不准哦'但是还是很有信心的。因为我这次去医院'看着我的主治医生能让是个八个怀孕的'无比开心。医生看完傻乐'问我。我说看着他们怀孕'我羡慕'也开心。她说'不要只羡慕'你很快就有的'叫我回家也测测'我真的无比开心。医生你真厉害。
点击查看全文
苗苗120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:49
大叔的丫头 发表于 2013-2-1 21:51
<br/>是啊,改变自己的心态很重要。只是旁人的询问妈妈的期盼太难熬
<br/><br/>是啊!也是劝劝自己,这一年心情大起大落,前几天还咋胡了一次!那滋味,真的没想过自己会绊倒在孩子这个事情上,但是真的就让我遇上了
点击查看全文
苗苗120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:53
回来我的小龙宝 发表于 2013-2-1 22:01
<br/>太能理解这样未准妈妈的心声了,我也就快一年了,一次次的失望,看了你的贴心中一丝小清新!!没怀上我们就 ...
<br/><br/>是啊!我有个朋友也是很着急要宝宝,结果怀孕六个月时候告诉她宝宝一个肾没了,她也很难过,我告诉她出去走走吧,换个心情,虽然现在没有宝宝,但是我们还有我们的生活,我们自己的路要走!该来的时候打都打不走!
点击查看全文
苗苗120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:58
米修宝宝!! 发表于 2013-2-1 22:34
<br/>没怀孕更要活着鲜亮一点!郁闷给谁看,越郁闷别人越说闲话。自己过的好,堵牢那些人的嘴。 ...
<br/><br/>哎··是呗,老公朋友的媳妇,我流产第二个月她怀上的,在网上碰到我就问我:“你什么时候要啊?”不停的说,有一次我真的受不了了,我说:“孩子不是我做的!是自然流产,我也不想,如果我的宝宝有的话比你的孩子要大一个月!不是我不要,而是现在还没有,你以后不要再问了!”她才闭嘴!我一度怀疑是我的心里问题还是她真的在刺激我,自从她生了孩子后每天都要发个说说,连孩子醒了都要写上,我服了···可能是我心眼小吧,但是我会克制自己的想法
点击查看全文
苗苗120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:59
海子求子 发表于 2013-2-1 22:39
<br/>我也是月经不准哦'但是还是很有信心的。因为我这次去医院'看着我的主治医生能让是个八个怀孕的'无比开心。 ...
<br/><br/>是测排卵吗?我上个宝宝就是测排卵怀上的!我还打算再买点排卵试纸~
点击查看全文