要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

月经不调基本闭经如何好孕

55858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉就奔四了,37岁的我因为35岁那年流产(因为不知道怀孕,一直发烧感冒就吃了很多药,医生建议流产)导致后来例假一直不准,流产完第三个月来的,来了3个月正常,后来就基本闭经了。虽然我也是大龄女了,但是没到四十就闭经对我而言是个很大的打击而且我还没有生宝宝,从2012年的三月开始我就生活在痛苦中了。跑了8家医院,都说基本正常,吃了中西医的各种药,整整八个月的药吃完到现在还是不正常。上周我无意中看到非非妈妈的书“怀孕可以很简单”一下子就吸引了我。对我而言难于上青天的事情怎么可以“简单”??

1.我的症状是子宫内膜很薄,一直在5左右,吃补佳乐可以到9就是最高值了。雌激素很低,医生说我内火过旺,工作压力太大,想怀孕的心情太急切,造成整个身体内分泌紊乱。即便是有卵泡也一直不能自然排卵。也没有拉丝。2012.10月的某天我开始拉丝了,而且很长。我立刻去医院做排卵监测,监测了14天依然没排,打促排针。第二天就排了。但是同房并没有带来好孕。咨询医生,医生说不知道。等以后吧!(顺便吐槽:我们这里的妇幼保健院的医生真的很不负责,从来不给你任何建议,让你自己去想,我是病人我怎么想?还让自己学习。。。钱花了无数,光是监排就花了1000多em29)以后我就放弃了再也没去监排也不想去多想为什么自己不能怀孕也不来例假。

2.今年开始我例假不吃药自己也能来了,但是居然是黑褐色的而且3天就结束。姐妹笑我是吃中药吃多了。。。em81我从2012年的12月开始坚持每天喝黑豆黄豆豆浆,每周出去暴走2次锻炼身体。我想知道我应怎么办?有没有象我一样大龄的姐妹们,这样的不好状态也可以好孕的!帮帮我吧。泣谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:23 | 来自WAP
姐姐,抱抱,我也36了。你有怀过,说明你身体还是健康的,我是没有怀过,不明原因不孕。佛祖会保佑我们的,每个女人都有做母亲的权利。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:42
我81年的。之前有两年半月经不调史,有子宫肌瘤62mm,曾轻微多囊,针灸三个月后,正常排卵,第三个月自然怀孕的。12周2天自然流产,两个月后来第一次月经。建议你首先查性激素六项,排除是否是多囊。然后有针对地治疗。
点击查看全文
张小茉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:33
谢谢你,但是针灸是针灸什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:31
我也是啊,之前周期长,但是至少要来,流产后就闭经,已经1年半了,内膜最厚时只有2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:35 | 来自WAP
LZ妹妹,我都39了,也是药流后量少,还没开始试孕呢。现在天天都是在和疾病做斗争。一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:16
我也是之前一直月经不准的,这可能也导致了流产,32了,也不小了。
点击查看全文