要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我特别想知道自己怀孕的大概日期~~让各位准妈妈给我分析一下我的情况~

32434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给为大姐帮我分析一下我的情况的把~~~
        我的月经相当的不正常!6.14号来了一次!六天左右结束.到八月滴一直没有来,然后去医院开了7副重要。说是淤血症。吃药到3天也就是8.29就来月经了,6天左右结束.然后中间停了3个月,一直没有来,医生变了四道中药给我吃了一个月,还有VE。吃了一个月没有来。停了药一个月.
       12.3感觉下面湿漉漉的,都是鸡蛋清一样的白带.3天结束,12.18来月经.23干净.26好有ML。然后一月分上旬都哟ML.《这段时间有水样白带~应该是排卵期把.一直都有同房.因为想要个孩子!还有就是体内射精也没有让他流出来.都是在体内待了一个晚上》到了
       1.20-25肚子中间偏左一点一直有点断断续续的疼痛~特别是晚上洗完澡那会儿.过后也会消失.持续 了一个星期~我以为是要来月经了~~25早上号早上自己一测是两条线~当时就猛了!!因为我的月经非常的不规律。也重来没有怀孕过~··  1.27号早上做第二次测试.两条线.    28号去医院想做血hcg.医生让我做B超说这个更加准确一些.   结果什么都没有看到.说是宫腔内未见明显孕囊!2月1号。在去拜访医生,就是想知道自己怀孕是在12月底还是1月初.医生看了我B超单.然后我去做血hcg.
        下午结果出来是hcg:10542 IU/L   孕酮:92.29nmol/L  

单上给你参考的日期是  孕五周   217-7138    孕6周   158-31795   
         当时我就郁闷了?我从月经干净那天算起到现在才是五周+5天.然后我在网上查了说是5周之前B超照不到.28号到1号之间也只有相差四天~~~我非常的郁闷~~难道我是26怀孕的?月经后三天不是安全期吗?
          我就准备明天再去做个B超看下!2.2号不知道能照到~~~我就是特别想知道到底是12底怀的还是1月初有的~恰逢又是过年~~唉~~

(之前有吃过毓婷。所以一直担心自己不能怀孕~这次知道自己有了还是挺高兴的~)

盼各位漂亮妈妈给我些有用的意见...谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:15 | 来自WAP

回帖奖励 +1

五六十天再去B超吧!如果发育正常一定能看到。到时候看胎芽算天数好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:17
其实不用操心什么时候怀上的,你如果没什么不舒服就8周或者直接3个月去B超,到时候出来的数据就是最准确的怀孕天数,我的医生是这样告诉我的。
点击查看全文
太阳花0312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:14
gogo2659 发表于 2013-2-1 21:15
<br/>五六十天再去B超吧!如果发育正常一定能看到。到时候看胎芽算天数好了
<br/><br/>现在又是过年的~~我刚好休息20天~~想在这段时间把事情处理好了~~问题是我现在不知道我怀孕多就了28去照。没有看到啊~~然后我现在有准备今天或是明天在去看下到底是什么情况~~我就怕是12份有的~~~如果是一月份有的我是准备生下来的~按理来说23完全干净.2627号不会怀孕是不是?那个是安全期对把?
点击查看全文
太阳花0312 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:20
oremm123 发表于 2013-2-1 21:17
<br/>其实不用操心什么时候怀上的,你如果没什么不舒服就8周或者直接3个月去B超,到时候出来的数据就是最准确的 ...
<br/><br/>我也没有不舒服~也没有觉得很困有害喜的症状,就是觉得乳房大了一个CUP,然后20-26这一周觉得肚子有点疼,现在都好~~我不想等到3个月后啊~~我12.18来月经.23完全干净.12.25检查怀孕.那我这是怀孕多久了?7.8.9这几天下面湿漉漉。应该是排卵期,这一周外面都有做功课~会不会一月份有的啊?我的血hcg显示已经有6周了~准备下午去照B超!!
点击查看全文