要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有1月31到2月5号排卵的姐妹,进来讨论下情况。

593024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第12天,昨天B超检查卵泡1.8*1.8,内膜0.9,我今天用大卫排卵试纸和秀儿的测试了下秀儿从昨天就强阳了, 可是大卫的貌似没什么变化啊,还是弱阳,我准备明天再去B超,看看什么状况,有没有这个时期排卵的姐妹我们聊聊啊。。祝我们大家都尽快好孕。。下面是我测试的试纸呢,大家帮我看看

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:50
我用的CE,同时也去医院查了,说明天到大后天之间是我的排卵期,CE测试今天也测到强阳了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:51
我也差不多,大卫还没有出现强阳。
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:52
二楼妹妹, 你这名字我打不出来:)
<br/>医生也是这么给我说的,让我今晚AA,后天晚上AA,然后周一去查看看破了没有。我是第一次做这个卵泡监测, 我真怕他长大了不破神马的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:54
b本来监测体温的, 结果今天早上六点我测完怎么变成36.2,然后我十点的时候测试时36.7,我就估计可能i我早上太早把温度计看错了em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:03
为什么我更新了体温,可是签名上面的没有一起更新啊?姐妹们,指点下 啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:07
我是新呢,准备要宝宝了,这个月从16号开始每天测PL试纸,每周二去医院做B超,昨天晚上8点,10点都测到强阳,昨天晚上也AA了,今天早上测到的色比明天要浅一些,中午也测了,差不多,刚才晚上回家,测了,秀儿的显示两条线是一样的色,没什么变化,但乐夫的第二条线变浅.................................到底是排还是没有排呢???我好紧张哟,我老公为了要小宝,已经连续奋斗了好多天了,今天都坚持不下去了........怎么办呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:14
看你的大卫也不算强阳,秀儿是强阳
<br/>我昨晚和今天早上排卵的,现在阳
<br/>愿我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:23
刚刚喊老公过来工作,他还在客厅看电视玩游戏,还说新闻看完说!要疯了,我容易吗我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:25
遗忘的丫头 发表于 2013-2-1 21:07
<br/>我是新呢,准备要宝宝了,这个月从16号开始每天测PL试纸,每周二去医院做B超,昨天晚上8点,10点都测到强阳,昨天 ...
<br/><br/>丫头好啊,希望你好孕!我也是新人,也第一次这么认真的研究这个!我老公也开始躲了, 我让他来干活,他说新闻看完了再说!疯了。
点击查看全文