要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们去医院产检听胎心,都是第几周才听到的?

11300799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又忍不住发帖,唉!今天是12周的日子,因为最近工作不顺利,和LG又绊了嘴,心情特别不好,总又担心宝宝的问题,因为去年有过一次无征兆的胎停,导致105天才清宫,所以特别的担心和恐惧。11周少一天的时候做b超挺好的,因为医生是熟人,没开单,只说了都很好,也不知道具体数值。总有点挂心

想想今天12周了总可以听到胎心了,可没想到医生听了半天也没找到,医生说有的人12周可以听到了,让过1周再去听,心里七上八下的,难道宝宝又要离我而去了吗?还是因为我太胖,一时还没能听到呢,这之前做了3次b超了,想想还是豁出去了,为了宝宝好,等13周再去做。

em25菩萨保佑!千万千万别再让我重蹈覆辙了!姐妹们,你们也有12周了没听到的吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 20:49 | 来自WAP
13周听到,一下找到了,不过刚开始医生说太小,不一定能听见。跟医生的经验也有关。
<br/>保持好心情哈。胎盘出现后,就稳定多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:51 | 来自WAP
我16周医生找了半天也没找到。活活吓死了。做了B超又好的。就想不通怎么会找不到。
点击查看全文
kk197688 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:55
蓝糖果 发表于 2013-2-1 20:49
<br/>13周听到,一下找到了,不过刚开始医生说太小,不一定能听见。跟医生的经验也有关。
<br/>保持好心情哈。胎盘出 ...
<br/><br/>谢谢蓝糖果,我也一直问医生,是不是我太胖,不是去年的经历不会这么害怕,总觉得有人安慰心里好受些,Ig不会安慰人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 20:56
小小小曼曼。 发表于 2013-2-1 20:51
<br/>我16周医生找了半天也没找到。活活吓死了。做了B超又好的。就想不通怎么会找不到。 ...
<br/><br/>16周还找不到,那不纠结死,总不能天天超啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:06 | 来自WAP
kk197688 发表于 2013-2-1 20:56
<br/>16周还找不到,那不纠结死,总不能天天超啊!
<br/><br/>马上又要孕检了也怕在找不到。唉。怀个宝宝真的能吓死我就吓死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:10
小小小曼曼。 发表于 2013-2-1 21:06
<br/>马上又要孕检了也怕在找不到。唉。怀个宝宝真的能吓死我就吓死了。
<br/><br/>唉!是啊,担不完的心,好消息只能平复2天,曼曼没买胎心仪吗?我上淘宝找了半天也不知哪个好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 21:20
我11+4建卡的时候听到的,这个跟医生经验也有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:21
今天去产检了,我也是16周才听到的,14周+去的时候都听不到,今天听到声音有点小,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:28 | 来自WAP
kk197688 发表于 2013-2-1 21:10
<br/>唉!是啊,担不完的心,好消息只能平复2天,曼曼没买胎心仪吗?我上淘宝找了半天也不知哪个好! ...
<br/><br/>前段时间看帖子说胎心仪影响宝宝听力我就作罢了。现在也有胎动了。动两天停三天的。不过这样也就知道宝宝好的。从怀孕到现在一直被宝宝吓过来的。
点击查看全文