要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿一侧侧脑室后角宽约0.6CM怎么办?

8953915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周B超显示:胎儿一侧侧脑室后角宽约0.6CM,大夫说没事,今天换了个大夫看,她建议做B超看看有没有继续长,如果长到1CM以上就要做磁共振,听了以后很害怕,但孕期到目前为止已经做了5次B超了,这次就没做,想等着产前再做一次就可以了,姐妹们有和我同样情况的吗?宝宝会不会脑积水啊?会自动吸收吗?
点击查看全文
wdyftk2006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:47
没人和我一样么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:54

回帖奖励 +1

我就是的,但是我没管,看了几个医生,医生都不建议太过担心,说宝宝会自己吸收。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:25
前几天,我血压突然高,想去做个胎心监护,看看宝宝怎么样!结果这县医院没那个设备,建议我做彩超,其实很不想做,因为8个月刚做完,9个月还打算在做的。无奈,那就做吧。。。那天是34周检查脑室宽1.1。之前检查三次都是脑室宽,但是数值都是0.8,这次居然1.1,我都没理睬。拿着单子去大夫那里,已经做了充足的心里准备,他怎么吓唬我我都无动于衷,相信他们还不如相信自己的宝宝呢。结果那老大夫也没吓唬我,说孩子脑室宽,我说恩,以前就宽。他说后期都能吸收,没啥大事,而且每个人做的都有误差的,换个人给做彩超数值就会是另外一个数值!他这么说我心里还挺舒服的,安心的回来了!等36周再去大医院检查下,相信宝宝完全可以吸收滴。。。
还有楼主啊,你的也是一侧脑室宽,双顶径也没特别宽,有啥好担心的啊,你心情不好才对宝宝有影响呢!开心点的哈,脑室宽男宝居多哦!
点击查看全文
wdyftk2006 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:07
安心520 发表于 2013-2-7 16:25
<br/>本帖最后由 安心520 于 2013-2-7 16:27 编辑 前几天,我血压突然高,想去做个胎心监护,看看宝宝怎么样! ...
<br/><br/>谢谢楼主安慰,今天去找了另一个大夫,她说没事,1以下都是正常的,我也放心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:09
我是31周查出一侧增宽8MM,医生当时说是会吸收,这次去做检查医生也没让复查,我们要相信自己的宝宝,没事的。又没有超过10MM就可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:22
wdyftk2006 发表于 2013-2-8 13:07
<br/>谢谢楼主安慰,今天去找了另一个大夫,她说没事,1以下都是正常的,我也放心了。 ...
<br/><br/>呵呵,我明天9个月去检查,但愿宝宝一切都好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 17:06
安心520 发表于 2013-2-7 16:25
<br/>本帖最后由 安心520 于 2013-2-7 16:27 编辑 前几天,我血压突然高,想去做个胎心监护,看看宝宝怎么样! ...
<br/><br/>宝妈心理素质太高了!我也要向你学习,对自己的胎儿有信心。他一定没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:11
天是白河岸 发表于 2013-2-8 13:09
<br/>我是31周查出一侧增宽8MM,医生当时说是会吸收,这次去做检查医生也没让复查,我们要相信自己的宝宝,没事 ...
<br/><br/>我现在23w+  大排畸查出来胎儿双侧侧脑室后角宽左侧7mm  右侧6mm,也不知道有问题不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:30 | 来自WAP
mangoxw 发表于 2014-2-11 10:11
<br/>我现在23w+  大排畸查出来胎儿双侧侧脑室后角宽左侧7mm  右侧6mm,也不知道有问题不 ...
<br/><br/>我的宝宝检查是一侧5mm,
<br/>一侧5.6mm,周日做彩超,我再问问。
点击查看全文