要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

常常妈妈帮我看看这样出血要紧吗?

44585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经12月19日, 1月16号HCG43.9  , 1月21日 HCG802.6 , 孕酮70.3NG/ML ,  1月29日HCG大于10000,孕酮74.9NG/ML  ,1月31日B超显示 24*13*18,内见卵黄囊,未见胚芽及原始胎心搏动。

我是1月29日卫生纸上发现很浅很浅的粉色,当晚去医院,医生让验血,1月30日请假在家,不过没有完全卧床,但一天没有异常,以为好了呢,1月31日上班,拿到血液报告,医生看了说挺好,再出血就开点药吃吃,结果当天上午去卫生间发现内裤上有两块褐色血迹,卫生纸上也有,吓得又去医院,医生叫B超确定宫内还是宫外,B超过宫内,医生开了达芙通和宝灵孕宝,2月1号也就是今天,请假在家休息,每次起来吃饭后上卫生间就发现有血,并且从昨天的褐色好像有些转得偏红,但还不是鲜红,量不多。

请问常常妈妈和有经验的姐妹们,为啥吃了药反而血色变得偏红了呢,今天算是出血做多的一天,前两天都是一天就一次呢,这是为什么,目前没有腹痛,一开始还真没妊娠反应,自从出血后,还真有了明显的妊娠反应,比如乳房胀痛,以前爱吃的菜现在全部不爱吃,不吃鱼、虾、肉等荤菜,就想吃稀饭榨菜。嘴巴里发苦。

点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:47 | 来自WAP
为啥没有姐妹回我
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:00
先坚持卧床休息吧。这样的出血也不能确定宝宝有没有问题。我早起也有出血。就是一直卧床休息,现在25周了也没什么问题。你注意别干活,别吃刺激性的和太凉的东西。最好就是卧床休息。等过了3个月应该为就不大了。
<br/>
<br/>出血一般定义的都是先兆流产,我们有的人说可能是子宫的淤血,如果你不肚子疼,个人觉得问题不太大。记得按医生的嘱咐定期复查。
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 19:06
barbieh 发表于 2013-2-2 10:00
<br/>先坚持卧床休息吧。这样的出血也不能确定宝宝有没有问题。我早起也有出血。就是一直卧床休息,现在25周了也 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,今天还发现,早上血是褐色量稍微少点,上厕所时卫生纸上有,到下午5点开始就变得量稍微多一点,颜色偏红了。这是怎么回事呢?这要老这样出血可怎么办呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:13
注意卧床吧
点击查看全文
小韦一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 10:48
常常妈妈还没有来哎
点击查看全文