要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕酮反复 是何原因?

79139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一月28日末次月经 

3月4日第一次测孕酮17.83  hcg292.01  医生说太低了要三天后复查  

3月9日复查结果孕酮14.89  hcg4496.7  医生说翻倍挺好  但孕酮低  开始服用益玛欣黄体酮 早晚各4粒  50Mg/粒  

3月18日 再次复查hcg50735   孕酮24.29   医生药不能停 减量继续服用  变成早晚各2粒  

B超结果可见胎芽胎心      顿感十分振奋  非常高兴 

3月20日  有一滴浅褐色分泌物  非常少  没当回事 也没去医院

3月26号  今天  我又去复查  孕酮再次跌倒了14.49  医生说我还得加药  早晚各4粒  

同学们  有没有像我一样的啊   孕酮怎么反复的呢?   黄体酮吃多了好不好啊?不吃又怕越来越低   非常纠结  给点安慰吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:35
我6周 孕酮22 大夫也让我吃黄体酮呢 一天3粒 犹豫吃不吃呢....纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:55
我也是上周有一滴褐色分泌物,去了医院,医生让我打黄体酮的针一个礼拜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:07
我开始吃了十天孕酮片,一天两片。后面啥也没吃,针也没打。孕酮就是容易波动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:41
我也是孕同降了,不过暂时没有出血,现在在吃达芙通,早晚各一粒em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:03
孕8周了,昨天查的孕酮只有15.0,越来越低了,BC显示胎儿状况良好,这样的情况还要不要吃保胎药啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:04
verasu 发表于 2012-3-27 15:03
<br/>孕8周了,昨天查的孕酮只有15.0,越来越低了,BC显示胎儿状况良好,这样的情况还要不要吃保胎药啊? ...
<br/><br/>我一直在吃,孕酮还是很反复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:10
记得以前有个帖子说过,如果开始吃药,最好延续到12周。
<br/>另外,孕酮有抑制月经的作用,孕酮低时出的血有可能是经血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:09
小缘儿 发表于 2012-3-27 22:10
<br/>记得以前有个帖子说过,如果开始吃药,最好延续到12周。
<br/>另外,孕酮有抑制月经的作用,孕酮低时出的血有可 ...
<br/><br/>医生怎么不讲的这么透彻呢  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:46
医生说了多卧床休息就是最好的保胎药,多休息尽量少吃药吧
点击查看全文