要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我生的是男宝,大家孕期有没有玩酒精尿啊~~~(转帖)欢迎已知宝宝性别的妈妈来验证,用酒精加晨尿来测试生男生女,有图(纯属娱乐)~~~~~~

14471732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

晨尿+酒精 测男女
<br/>

<br/>
孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与75%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应
<br/>
<br/>1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子
<br/>

<br/>2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。
<br/>   

PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚

<br/>

<br/>

其实它的原理也就是利用酒精跟尿的反应生成物来判断尿的酸碱性(医院尿检可得的结果),从而判断生男生女

酒精(乙醇) C2H5OH ,化学式中的“-OH”,遇到碱性的尿则有漂浮团絮状物生成;遇到酸性尿则看到杂质沉淀生成

如果去医院有过尿检的话,则无需再使用此方法,因为报告单上已经有给尿检酸碱性结果了

此方法如果准确的前提是:1、酸性是女孩,碱性是男孩成立;2、前晚的饮食不至于临时影响尿的酸碱度
<br/>
<br/>

还有一种说法是:将孕妇清晨第一次小便滴入两滴医用酒精,变红者为男,无变化为女。
<br/>当然,这只是一种说法,大家也不要一味的相信,生男生女健康就好不是吗?
<br/>
<br/>要注意的是:
<br/>1、用透明的玻璃瓶好观察结果;
<br/>2、先加酒精,再倒入晨尿,混合均匀后直接静置窗台(不要过多搅拌);
<br/>3、此方法并不是网上有传说的看尿是否变红色(绝对不可能变红色);
<br/>4、再次强调,只要两者充分接触就好了,不可以用力搅拌太多,然后直接静置在方便观察的位置,在观察前不要有扰动(絮状漂浮物在扰动下会细碎然后沉淀到瓶底)。
<br/>

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)13周1天 | 发表于 2013-2-1 19:36
先上传楼主我自己测得结果的图片(11周左右时测的),现在还不知道宝宝的性别~~~~~~~期待其他宝妈来验证
<br/>
<br/>第1、2张是静置3小时拍摄的
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第3、4张是静置6小时后,晃动两下的结果图片
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:48
照你自己验的图片应该是女孩吧,BC结果是什么,准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)13周1天 | 发表于 2013-2-2 10:20
裘衣宝贝 发表于 2013-2-1 22:48
<br/>照你自己验的图片应该是女孩吧,BC结果是什么,准吗
<br/><br/>宝宝性别还不知道呢,宝爸不让去看,我准备20周以后排畸的时候查看下宝宝性别。
<br/>
<br/>同一杯,3小时的是浮在上面的,一团团的有点像猪油团浮在上面的感觉;6小时的晃动了2下,就沉下去了一些了,。
<br/>
<br/>其实宝宝健康,男女都好啦,就是孕期娱乐一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 20:28
成团状,不是男孩的现象么,女孩成渣状,是吧楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:44
em78准备怀的时候玩尿···怀了还要玩尿···哎··女人啊··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:43
你应该生的是女孩吧。等你验证
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:05
谁来验证下就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:08
我才玩了,是妹妹,20WB超也是妹妹,应该还准哦,大家试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:40
LL妈妈  是女孩么?
点击查看全文