要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

中德混血小龙女高龄宝妈超快3小时顺产出生记

93386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_1023.jpg IMG_1088.jpg 话说宝妈和宝爸酝酿了一年多,身体检查嘛的都做了,宝爸还被扔进取精室对着一张半裸的沐浴液广告照取了三次精,宝妈还痛的死去活来做了输卵管造影,所有检查显示啥毛病也没有,可宝就是不来,郁闷啊郁闷。。。

2012年3月,终于下定决心去做试管了,跟医生约好3月份例假一过就去做名目繁多的检查。3月初,照例发现褐色分泌物,通常是例假前兆,一般次日红军就杀到。宝妈最后的肥皂泡也破灭了,心情无比郁闷,当天和宝爸去打了一场酣畅淋漓的网球,那个爽。

先上几张小拉拉的近照。喝口水接着说。

点击查看全文
nicoletang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:55
打完网球回去后,过了三四天红军还没杀到,用最后一个早孕试纸测了一下,赫然第二道杠杠已经深到黑色了。。。于是全家一片欢腾,后来想想真想抽自己两个嘴巴,出褐色分泌物那天,可能是着床,我竟然英勇地去打了两小时网球!貌似小拉拉的生命力很顽强啊。。。
点击查看全文
nicoletang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:00
35岁头胎,标准的高龄产妇。早孕头三个月,定时测孕酮和HCG,居然每次都合格,连一次孕酮片都没吃过。小心翼翼地熬过危险期,宝妈肚子起来了,开始不安分的到处动。
<br/>
<br/>话说怀孕期间多活动真是好处多多啊,下面会说到。我每天散步至少一小时,怀孕到6个月时夏天到了,宝妈开始去游泳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 17:12
恭喜啊我最喜欢女宝,我也是32第一胎期待宝宝出生的那天em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:42
恭喜恭喜,宝宝好可爱哦em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:54
等待的妈咪 发表于 2013-2-8 17:12
<br/>恭喜啊我最喜欢女宝,我也是32第一胎期待宝宝出生的那天
<br/><br/>我也是32岁第一胎~呵呵握手
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 18:37
呵呵,大龄的还蛮多em57
点击查看全文