要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有35岁备孕多年和我一样未孕的姐妹吗?

34945197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都以为自己怀孕了每个月又都希望破灭。身边的朋友一个个都挺起了大肚子,自己转战了好多家医院,现在心情很混乱,也不想说话。一直以来觉得自己很坚强对这事情也许不太看重,可我现在发现我其实很在乎。em81看了很多安慰又鼓励人的帖子可却是一个字都看不进去。我常常还去鼓励身边的朋友,现在被鼓励过的朋友全怀上了,我确实为她们高兴,可是心里也真很想有个自己的孩子。我多希望我能在这里说出很多鼓励人的话,有一天也能在这告诉大家我的怀孕历程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:36
我这个备孕一年多,压力无限大的人,来安慰lz,em85,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:45
LZ,同样的遭遇,我也来安慰你,我不知道该怎么检查,也忙的没空去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:46
我也35,我也备孕一年多了,你去那么多医院查出是你的问题吗,你老公检查没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:50
都加油吧!心情大家都知道~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 18:56
em27都备孕两年 ,该检查的都检查了,监测排卵两个月,再不成功就只有做试管了。一起加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:03
我比你还大两岁呢  结婚第5年了 一次意外流产就再也没怀现在做宫腹腔镜都5个月了还没怀上,顺其自然吧 我们会好孕的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:18
现在很多年龄大的要孩子很难,我也是大龄的蛇了,也在努力中。医生说现在的空气质量和饮食环境太差,所以很多人体内毒素太多。建议大家还是自己在家吃健康点的食品,外出尽量戴口罩。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:21
我以前是多囊,现在好了。主要是吃中药和针灸治疗。西医不能调理,还是要中医先调理,辅助西医的检查。同步进行比较好。现在我正配合医生在试孕,顺其自然了,心情要放轻松。以前我也紧张,伤心,失望,痛苦过。但是现在我很放松,该来的自然会来,急也没用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:22
有时候想想我们要孩子的目的是什么,如果还没有,可能是缘分没到,姐妹们都不要有太大压力,放松心情,没事多外出走走,加强锻炼,相信只要心诚,我们会都好孕的。
点击查看全文