要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚怀孕,可以用面膜吗,可以用护肤品吗?

2731714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前用的芙丽芳丝的洁面皂和化妆水,雪肌精的乳液。

现在怀孕了不知道能不能用,芙丽芳丝据说是孕妇能用,之前在专柜看到孕妇买的,那雪肌精呢?

另外,能不能用面膜啊,之前买的美丽日记和美即的还有不少。这两天鼻翼都脱皮了,给我撕了好疼,太干了,难受。。。。

有姐妹知道吗?要是不能用,都用的什么牌子的呢?

谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 23:07
从知道怀孕就啥也没用,香皂洗脸啥也不擦,前段时间是太干了没办法买了瓶宝宝霜擦了几次就没用了,姐姐怀孕时候用的十月天使可以试试说不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:16
自从怀孕后我的脸就特别的爱出油,就算你早、中、晚都保持洗脸也没什么用,真不知道该怎么办,又不能使护肤品来解决,那天无意去听了母婴护肤品专家的讲座,才认识到原来 在孕期是可以使用护肤品的,重点在于必须选用孕妇专用的护肤品,专家推荐澳芙园这个牌子的护肤品,据说是有机护肤品,蛮好用的,你也可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:26
雪肌精别用啦,美白的而且有酒精,大品牌的保湿护肤都能用没问题,面膜用点好的吧,片装的能用但是防腐太多,用罐装的保湿的就行,娇韵诗,fresh,fancl都不错阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:28
用之前查查成份避免一些特定成分就行,没必要专门去买什么孕妇专用,性价比不高。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:30
我也用MG和美丽日记。。。。挺好的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 14:45
因人而异的吧
<br/>
<br/>我皮肤很敏感 怀孕后就用香皂洗脸 其他的都不用了
<br/>
点击查看全文
透明的水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:58
笨鱼乐悠游 发表于 2013-2-3 14:26
<br/>雪肌精别用啦,美白的而且有酒精,大品牌的保湿护肤都能用没问题,面膜用点好的吧,片装的能用但是防腐太多 ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:01
用纯植物的会好些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:06
一直在用十月天使的面膜,补水的,蛮好用
点击查看全文