要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周整剖腹产早不早!?

1466011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人大龄34岁+6个月。

医生给算的预产期是2月22日。

B超显示是男宝,现在显示是臀围。

因担心宝宝提前发动不能过个安心的年。

故决定2月8日剖腹产,那时刚好38周整。

不知道提前了两周手术,会不会早呢!?

有知道的姐妹们给点建议吧!

谢谢!em49

最佳答案

964839198 查看完整内容

看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:48
看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:29
964839198 发表于 2013-2-1 17:48
<br/>看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
<br/><br/>谢谢!因为是找的熟人医生做手术,我2月6日还要做一次B超最后确定!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:28
9号就过年了
<br/>为什么不多等几天呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:30
964839198 发表于 2013-2-1 17:48
<br/>看胎盘成熟度几级,早了大夫不会给你刨的,
<br/><br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:37
我是臀位,而且还绕颈2周,胎盘二级。医生建议提前剖,已经定好2月5号剖了。刚好是38+1W。虽然很想撑几天直到过年后,但怕那个时候来不及,而且那位医生要等到初四才上班。
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:36
轻盈共舞 发表于 2013-2-1 21:37
<br/>我是臀位,而且还绕颈2周,胎盘二级。医生建议提前剖,已经定好2月5号剖了。刚好是38+1W。虽然很想撑几天直 ...
<br/><br/>祝一切顺利!em11
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:38
snowwitch 发表于 2013-2-1 21:30
<br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
<br/><br/>一般二级就差不多了吧!主要要看胎监,羊水的多少,胎位,胎盘级别来判断的吧!
<br/>祝你顺利!亲!
点击查看全文
大头鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:40
咪瞄 发表于 2013-2-1 21:28
<br/>9号就过年了
<br/>为什么不多等几天呢
<br/><br/>我也想啊!看2月6日胎监和B超结果吧!
<br/>亲,你很快了哦!祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:17
snowwitch 发表于 2013-2-1 21:30
<br/>要等到胎盘成熟度三级吗!?医生也让我去待产,我做B超是2级
<br/><br/>具体我也不清楚,二级好像可以了,我朋友也是臀位39周才一级成熟就等了几天大夫不给刨
点击查看全文