要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

公公感谢你!!!

704517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为输卵管堵塞而没怀孕的我,这刻我心定了,在我做过造影-介入-怀孕-自然流产-在介入后想试管时,我公公跟我说,生不出来不要生了,领养个,不想领养也算了,没小孩你们还轻松点。听了这话,我眼泪差点下来了。结婚6年来,别人都在问你怎么还没怀孕?有孩子了吗?我公公从来没有问我一句关于孩子的事。我感谢上苍老公爱我,公公疼我。(婆婆去世了)结婚这么多年来,我没有烧过一顿饭,洗过几次碗,还是因为公公去姐姐家,老公烧饭我洗碗。我还记得刚跟老公去公公家来月经弄的床单上多是,被子不敢铺起来等下班回来洗。回来后发现床单已经被公公洗掉了。我真的感谢你们,爱我的你们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:33
这样的公公很少的,好好对待老人。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:37 | 来自WAP
好感动!好好珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:44
心态放平,往往就是绝望的时候孩子就来了
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:44
真好的公公啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:54
楼主的公公是好人。。。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:55
em25em25em25好好孝顺老人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:57
好感动。。。。。。。。。。。。希望你公公健康长寿。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:57
楼主的公公很伟大,虽然我的公公也很好。哈哈  我们一定要对老人好,好好的孝顺。有的老人就是不想给年轻人压力。支持下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:57
第一次看见感恩公婆的帖子。。。。。。。。。。心酸加感动。。。。。。。。
点击查看全文