要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大姨妈周期很准就是量少就第一天多影响怀孕不?

1496415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大姨妈周期很准就是量少 就第一天多 影响怀孕不?em74

最佳答案

希望。。。。 查看完整内容

我也是这样的,月经都是黑色的,跟血块一样,也就一天多一点,我还是怀孕了,三年多了,不知道自己吃了多少次苦了,你可以跟我一样,怀孕前,每天早上一杯五谷杂粮的豆浆,里面有黄豆,黑豆,红枣,红豆,花生和芝麻。我是喝了两个多月以后突然就怀孕了。还有就是放松心情,放心。别担心。别外可以到医院检下激素六项好不好。还有子宫内膜的厚度是多少。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:09
我也是这样的,月经都是黑色的,跟血块一样,也就一天多一点,我还是怀孕了,三年多了,不知道自己吃了多少次苦了,你可以跟我一样,怀孕前,每天早上一杯五谷杂粮的豆浆,里面有黄豆,黑豆,红枣,红豆,花生和芝麻。我是喝了两个多月以后突然就怀孕了。还有就是放松心情,放心。别担心。别外可以到医院检下激素六项好不好。还有子宫内膜的厚度是多少。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:50
这个应该没有影响。如果担心的话可以去医院检查一下子宫内膜的厚度和排卵情况,量少量多本来就是因人而异滴~难道来得多的人容易怀孕?没有这个说法哦~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:31

影响怀孕的情况很多很复杂。

量少不能说是影响怀孕的原因。
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:20
em35谢谢各位姐妹了 希望这个月可以好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:28
呵呵,放心吧,不会的,我每次DYM就三天,第一天来,第二天用一条卫生巾就好,第三天就快没有了,但没有影像怀孕呢,备孕两个月,刚刚怀上
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:38
撒旦怀里撒野 发表于 2013-2-16 15:28
<br/>呵呵,放心吧,不会的,我每次DYM就三天,第一天来,第二天用一条卫生巾就好,第三天就快没有了,但没有影 ...
<br/><br/>em49你真幸运呀 !!希望我这个月也快快好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:44
感觉还是找个中医调理一下吧
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:01
超极宝宝1 发表于 2013-2-16 15:44
<br/>感觉还是找个中医调理一下吧
<br/><br/>调理要等好久哦 医生没有找对还浪费时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:04
乖宝贝123 发表于 2013-2-16 16:01
<br/>调理要等好久哦 医生没有找对还浪费时间啊
<br/><br/>可是我们自己不是医生,只能找医生啊~~不能嫌弃麻烦。为了怀孕只能这样
点击查看全文