要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫不全纵膈,呈Y字型

3683712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周末去医院做孕前检查,各项指标都很正常,唯一不幸的是,阴超检查出来:疑似子宫不全纵膈,呈Y字型;

医生建议做宫腔镜检查,如果检查结果不乐观的话,就采取宫腹腔镜联合切掉手术;

听到这个消息,简直是晴天霹雳啊;

我还没怀孕过,网上看了好多帖子,怎么说的都有,因为我现在还没有怀孕过,也没试孕过,所以不知道是先试孕呢,还是直接就把手术做了,请姐妹们都给你意见吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:24 | 来自WAP
楼主,你没怀过一般医生都不会建议做的,必须要有一两次妊娠失败才会给你做的,而且也有些人不做一样可以生产的,我也是不全纵隔,经历了一次自然流产一次胎停,在这个月手术了,现在等着三个月后取环……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:04
我也是不全纵膈,没做手术,这都是二胎了,不用怕先试试自然怀孕,不行再手术,手术后也怀不上大有人在对自己要有信心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:11
我和你一样没有怀过孕,但是我去年还是做了宫腔镜切掉了纵膈,半年了没有什么不舒服的,只是一直没有怀孕,我也很懊恼啊!
点击查看全文
hangel (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:39
卡布奇诺也有忧 发表于 2013-2-22 23:11
我和你一样没有怀过孕,但是我去年还是做了宫腔镜切掉了纵膈,半年了没有什么不舒服的,只是一直没有怀孕, ...

我已经准备手术了,不想试孕了,时间等不起,又怕子宫受不了;你也别着急,这种事急不来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 18:41
我和你一样,但没管它,医生说宝宝长大会挤过去的,现在大宝顺利生产,二宝孕育中~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:13
我也是不完全纵膈,我是问过一个相熟的妇科专家,她建议先怀,如果掉了,再考虑做手术,因为这个手术毕竟对子宫是有伤害的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:57 | 来自WAP
怀上流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 13:01
我也是不完全纵膈,备孕一年多...还是没怀上。医生都是说先试着怀孕,再不行的话就做手术咯!现在都很着急啊....看着身边的同学朋友,一个个都做上妈妈了,自己心里挺着急的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:37
我也是不全纵膈,流产1次,我不晓得要不要手术,纠结死了
点击查看全文