要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

爱出汗

42469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在晚上睡觉穿单件连体都不愿意盖被,一给他盖上就不干。都得等后半夜才能盖住。每次喂完奶都初一脑子汗,你们家宝贝也这样吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:41
我家宝宝那会缺钙就是一喂奶头就出汗出得跟从水里捞出来一样,后来补了点钙才好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:46
百合游龙 发表于 2013-2-1 16:41
<br/>我家宝宝那会缺钙就是一喂奶头就出汗出得跟从水里捞出来一样,后来补了点钙才好了。 ...
<br/><br/>我记得你家宝宝吃乳钙来着~帮推荐个牌子呗~谢谢~呵呵~
<br/>我家宝宝现在也正在捞呢……近两天吃迪巧没什么效果~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:49
我家宝宝也是,我估计是盖多了 哎 把握不了到底多少合适啊。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:10
谁知道呢 发表于 2013-2-1 16:46
<br/>我记得你家宝宝吃乳钙来着~帮推荐个牌子呗~谢谢~呵呵~
<br/>我家宝宝现在也正在捞呢……近两天吃迪巧没什么效 ...
<br/><br/>现在乳钙都属于违禁产品了你还敢给小孩吃啊?我听到后都给宝宝停掉了。不过说实在的,我不认为乳钙的危险会比其它钙产品要大,在短期内吃应该没事。
点击查看全文
叶木子521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:55
百合游龙 发表于 2013-2-1 16:41
<br/>我家宝宝那会缺钙就是一喂奶头就出汗出得跟从水里捞出来一样,后来补了点钙才好了。 ...
<br/><br/>我现在也补着那
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:10
百合游龙 发表于 2013-2-1 17:10
<br/>现在乳钙都属于违禁产品了你还敢给小孩吃啊?我听到后都给宝宝停掉了。不过说实在的,我不认为乳钙的危险 ...
<br/><br/>我也这么觉的啊……现在钙产品乱糟糟,谁都难保今天吃的明天不被曝光出点儿什么有的没的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:24 | 来自WAP
我家宝宝也是那样,每天晚上睡得大汗淋漓,也不知道到底是怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:53
般孩子盗汗多因阴虚热扰,心液不能敛藏所致。但是我们所见到的是孩子入睡不久,头、胸、背等处出许多汗,常浸湿枕巾、睡衣等。这是因为孩子刚入睡体温上升,此时爱出汗的孩子盗汗就很明显,这是一种生理现象。比较爱出汗的孩子大多在三四月份或11月份出现盗汗。但是他们有一个共同的特点,就是盗汗只是在夜里12点前(就是前半夜)出汗,到后半夜汗会自动地没有了。中医认为孩子阳气旺盛,前半夜阴气尚未到最盛之时,在前半夜就会出汗,到了后半夜阴气渐盛而抑制了孩子体内的阳气外越,所以到了后半夜,孩子的汗自然就收回去了。一般来说,家长不要害怕,多汗易造成阴津亏损,阳气受伤,因此要多给患儿饮水,喂以多种营养丰富的食物,保证代谢之需。饮食要忌辛辣、攻伐之品,以防止正气受伤,汗出更甚.
点击查看全文