要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【更新了,付症状和孕前注意事项】热呼呼的验血报告!姐妹们帮忙看下!

1246049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次dym是12月24日,由于前几个月吃了叶酸,所以11和12月都拖了半个月,然后12月24日ym刚来就去看中医了,喝了中药,然后1月4日之后隔天爱一次,一直到1月23日,zzy都是大白板,到了24日,能看到水印了,25日,就能看到淡淡的粉印了,之后一天比一天清楚,今天是第38天了,去验血,医生确认怀孕,5周多点,说如果没肚子疼,或者没见红,到2个半月去听胎心就好了,下面是验血报告,姐妹们帮忙看下,怎么样,跟我差不多天数的姐妹们,和你们的数值比怎么样!手机怎么传不上图片,只能写了

HCG人绒毛膜促性腺激素:1339mIU/ml
孕酮:94.80nmol/L

大夫说孕酮很好,hcg也行,有懂的姐妹们帮我看下!谢谢

症状:排卵没出血,着床也没出血,也没有什么着床肚子抽,也不是很嗜睡,也没有很饿,就是喝水多了,容易渴,肚子老是咕噜咕噜的想,胸痛,有的时候饿吧,但是还没有很想吃的东西,这些只能说是不算症状的症状,仅供参考!

注意:本人打算要孩子起就不吃鸡肉了,也不要喝什么滋补汤,那里面都有中药的,少喝,11月正式备孕,期间做过阴超,卵泡长得慢,打尿促都不带长得,果断不促排了,12月24日dym第一天去看中医,喝中药,医生说宫寒,气虚血虚,肾虚,喝到1月7日全部喝完,大夫说喝药期间可以同房,因为之后的几付是促进优势卵泡的,期间和中药一起吃的还有鹿胎膏,和阿胶,气虚的姐妹不要吃萝卜黑豆豆浆也是想起来就喝,想不起来就算了,然后1月24日早上水印,之后每天测,都有加深,终于昨天去官方验证是好孕了,才放心!还有,在我没测出双杠时,朋友就梦到我怀宝宝了,然后测出之后另外一个朋友也告诉我说梦到我怀宝宝了,朋友们都好灵异啊,未扑先知了都,不过要谢谢她们哦!别的,孕前我也就没在准备什么了!等想起来随时更新!希望对大家有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:26
太好了,恭喜,恭喜,希望自己下个月也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:02
joyyan007 发表于 2013-2-1 16:26
<br/>太好了,恭喜,恭喜,希望自己下个月也好孕
<br/><br/>谢谢亲,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:43
楼主的数值真漂亮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:52 | 来自WAP
恭喜楼主!真想也很快能收获和楼主一样的幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:36
真是分外眼红啊,什么时候我才有这个报告啊。em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:58 | 来自WAP
恭喜楼主!太羡慕了,数值好给力啊!偶上月生化了希望这个月好孕,沾点楼主的好孕气,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 23:05
我是12.26末次YM,也是测到ZZY大卫粉印。今天下午去验血,明天才得结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:08 | 来自WAP
恭喜楼主好孕,接棒喽,希望自己也是中队长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:09 | 来自WAP
titi9999 发表于 2013-2-1 23:05  我是12.26末次YM,也是测到ZZY大卫粉印。今天下午去验血,明天才得结果!
<br/><br/>恭喜恭喜,真为你们高兴,接棒喽,希望自己也好孕。
点击查看全文