要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有苏州的姐妹请进,咨询头胎准生证的问题?

42129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说投胎要不要办准生证? 苏州户籍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:26
要办的,你所在的社区会通知你去办的,我是吴江的,3个月左右的时候社区那边通知我去办的,还免费做了唐筛!
点击查看全文
双子宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:40
小土豆yy 发表于 2013-2-1 16:26
<br/>要办的,你所在的社区会通知你去办的,我是吴江的,3个月左右的时候社区那边通知我去办的,还免费做了唐筛 ...
<br/><br/>话说我都7个月了,社区还是没有通知我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:51
双子宝宝2013 发表于 2013-2-4 11:40
<br/>话说我都7个月了,社区还是没有通知我啊
<br/><br/>那你自己去社区办吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:16
小土豆yy 发表于 2013-2-4 11:51
<br/>那你自己去社区办吧!
<br/><br/>只能这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:35 | 来自WAP
我没有办 只要社区开个证明 头胎不需要的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:49
社区开的生育联络单
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:54
我是自己去社区办的,手续简化了,只是办什么生育联络单,我刚办好,蛮方便的。双方婚育证明,身份证户口本,结婚证,填几张表就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:02
Angelasc 发表于 2013-2-4 12:54
<br/>我是自己去社区办的,手续简化了,只是办什么生育联络单,我刚办好,蛮方便的。双方婚育证明,身份证户口本 ...
<br/><br/>我目前住在租住的房子里,新房子产证还没办下来  也不敢住,那可以在租的社区中心办理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:03
双子宝宝2013 发表于 2013-2-4 13:02
<br/>我目前住在租住的房子里,新房子产证还没办下来  也不敢住,那可以在租的社区中心办理吗? ...
<br/><br/>户口所在地的社区办理。到时表格里会让你填户口所在地,现居住地的。
点击查看全文