要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胖妈拍的四维照 :32周胖宝打哈且精彩五连拍

1308335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胖宝是根据胖妈我的外形定论的!胖妈我孕前就不瘦,165的个子,体重快到140斤,呵呵···还差那么一点点!有了宝宝后心想宝宝肯定也是随了我的。因为前期胖妈没有孕吐,只是偶尔干呕一下,体重没轻反倒又长了3斤!哎····和凉水都长肉的人真是伤不起!em13

言归正传啊~宝宝都32周了,终于鼓足勇气也给胖宝拍个照片留念一下,我们虽然胖,但是也忍不住跟风啊!呵呵····经朋友介绍的参加贝贝 宫得的团购,还是比较实惠的。还有朋友的姓名电话,我们还多拿了一张宝贝卡!em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:15
木有照片?
点击查看全文
蛇儿果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:22

我们是周4去的,可能不是周末吧,人不是很多,我们到了地方就填单子,很快就和老公进了b超室的房间。开始拍的时候,医生说我可以在我旁边的屏幕上看到宝宝,老公可以直接看医生b超机上的屏幕。一上来就看到宝宝的脸了,果然和胖妈我一样啊,才32周就这么胖,脸上的肉肉快挤出屏幕了•••已经可以用包子脸来形容胖宝了!哈哈••••不仅胖还很懒的哦,不停的打哈且!哈~不多说,发图!

点击查看全文
蛇儿果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:22
阿准娘 发表于 2013-2-1 16:15
<br/>木有照片?
<br/><br/>弄上来啦!第一次发图,捣鼓半天!em12
点击查看全文
蛇儿果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:26

医生说我肚皮上的脂肪比较厚哇!!在加上宝宝孕周也比较大,就只能拍到胖宝的大脸。em13泪奔·····谁叫咱们太能长肉呢!!不过能看到胖宝的正脸,还有胖宝脸上的表情,胖妈表示很欣慰了,还好这时候我来了,再过两周就真的什么都拍不到了,胖宝偏大了2周啊!

露个正脸:em10

点击查看全文
蛇儿果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:30
最后,医生给检测的数据:估测的体重:2438g,将近5斤了吧!(⊙o⊙)…
<br/>双顶径已经是8.4cm,头位。
<br/>我是不是要控制下饮食了,这样下去,胖妈我只能拉去剖啦!!
em08
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:32
em46刚一上来就看到这么胖的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:32
哈哈··宝宝打哈切的好可爱呀!是个瞌睡虫!宝宝真胖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:43
嘟嘟嘴好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:44
蛇儿果果 发表于 2013-2-1 16:26
<br/>医生说我肚皮上的脂肪比较厚哇!!在加上宝宝孕周也比较大,就只能拍到胖宝的大脸。泪奔····· ...
<br/><br/>那是相当滴胖乎,娃营养真好:)
点击查看全文