要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸强阳,卵泡监测无成熟卵泡,医生说排卵试纸都是骗人的……

1645236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,请问我这是强阳了吗?

哎~~虽然PLSZ那么明显的强阳,可是卵泡监测显示没有成熟卵泡

我问医生,为什么测到强阳了还是没有成熟卵泡,医生说,是指这个东西都是骗人的,如果真的有用,为什么医生不用……

这个月估计没戏了,要下个月了,功课也只安排了一次,放弃了……

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:09
是强阳了。
点击查看全文
二宝肥猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:11
xiaoleijx 发表于 2013-2-1 16:09
<br/>是强阳了。
<br/><br/>真的吗?是最后一根的时间开始计算12个小时后AA?
<br/>昨天之前的提问都是36.2左右,今天早上的体温是36.41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:12
最好在出现强阳前爱爱,让精子去等待卵子去。也就是31日安排AA,之后连续AA直到它转弱之后变成白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:13
你今晚A就对了,明早上再A一个保险些,明晚也A保险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:13
二宝肥猫 发表于 2013-2-1 16:11
<br/>真的吗?是最后一根的时间开始计算12个小时后AA?
<br/>昨天之前的提问都是36.2左右,今天早上的体温是36.41 ...
<br/><br/>31号晚上的就算强阳了吧,主要是看转弱了就排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:14
强阳转逆时排卵吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:21
加油,祝亲好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:30
em30超级强阳,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:31
楼主我的跟你是一样呢,可是我昨晚有AA,今晚不知道要不要再AA呢,会不会影响质量呢,纠结啊
点击查看全文