要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

婆婆,你的固执会害了你的孙女

1052234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天五点多回家看女儿,看到女儿坐在学步车里,有一个老太太手里拿着饼干王女儿嘴巴里塞,走近一看,我那个气呀!手那么脏。那得有多少细菌呀,再看看一大堆人在打麻将,房间门都关着烟雾缭绕,我女儿就在旁边吃着那个不知道有多少细菌的饼干,我赶紧抱着女儿就跑,我婆婆出来看见我还很高兴的说她在车里可高兴了,我那个气呀,我说你不知道那么多人都在抽烟吗,对小孩子不好你知道不。

啊!啊!啊!不知道我自己跟他说了多少遍,老公也说了多少遍,要远离抽烟。她到好把我女儿就放在烟堆里,快疯了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 18:55
em27好固执啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:11
我公公天天在家抽烟,我儿子气管不好,我天天说他,说得他都不好意思了,抽烟就跑到门外抽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:16
em40怎么还有这样的奶奶和爸爸啊,好无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 20:46
em26em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:23
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:47
拾月麻麻 发表于 2012-3-26 19:16
<br/>怎么还有这样的奶奶和爸爸啊,好无语
<br/><br/>呵呵!我老公是不抽烟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:56
应该不是固执,就是不懂,老人家不知道那样对宝宝危害有多大,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:52
怎么能把孩子放在二手烟的环境里呢!!!!老太太真不注意啊!!!跟她说说有用么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:31
  哎  老人家    有时候觉得  自己带小孩还是挺好  没那么脏   
点击查看全文