要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月26排卵,建个楼等,ZZY有加深

609324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em251月12日末次月经,25号20:47测阳,但未到检测线的程度,想想应该到27号左右才会阳,没想到26号14:15就已经弱了,当即就AA了,这个月也就24早和这次A过,27号早PLSZ更弱了,28号更弱了,30号已经白板了。

我猜PL日26号早,希望能中。

今天PL后6天,刚刚测PLSZ,弱阳。菩萨保佑em25

希望过两天能够有份惊喜em49

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

em252月5号ZZY婧研牌粉印,大卫灰印,但愿不在是咋呼,上个月ZZY弱阳三天为加深已经让我伤不起,希望这次是真的,菩萨保佑,上图:

实际比照片深点是粉色

6号排卵后12天ZZY有加深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:00
25号早上10点半强阳,中午阳,晚上19点半也是强阳,26号早上弱阳,中午是阳,中午感觉左侧有抽几下,估计是排卵。。。下午又变成了弱阳,27号也是弱阳,比26号要淡点。然后 一直到今天还是弱阳。。。。25.26.27三天都有A,不知道能中不,不知道啥时候能开奖。。。我好像没有特别白板过。。。用的是大卫PLSZ。。。秀儿也有用过几根,感觉颜色反应不太阶梯。。。就全部用大卫了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:29 | 来自WAP
我是27号排卵。一起能开奖吧。<br/>
点击查看全文
Natural~白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:32
apple918 发表于 2013-2-1 16:29
<br/>我是27号排卵。一起能开奖吧。
<br/><br/>祝好孕em25
点击查看全文
Natural~白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:34
林宝二 发表于 2013-2-1 16:00
<br/>25号早上10点半强阳,中午阳,晚上19点半也是强阳,26号早上弱阳,中午是阳,中午感觉左侧有抽几下,估计是 ...
<br/><br/>我的反应也是不阶梯,跨度很大,我看人家两三个小时测一次,这样是有梯度的耶,是不是测的不够密集呀。
<br/>祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:55
我也想好孕,唉。。最近频繁的听到朋友怀宝宝的消息,自己都想哭了。希望姐妹们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 16:57
河清清 发表于 2013-2-1 16:55
<br/>我也想好孕,唉。。最近频繁的听到朋友怀宝宝的消息,自己都想哭了。希望姐妹们都好孕。 ...
<br/><br/>我们一起努力 ~别人可以 我就也一定行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:03
心心好棒 发表于 2013-2-1 16:57
<br/>我们一起努力 ~别人可以 我就也一定行
<br/><br/>就在刚刚,我老公QQ上截图说他一朋友的媳妇怀孕了,问我什么时候有,我又难受了,我的宝宝什么时候来找妈妈啊,最近我都觉得我抑郁了,总想要宝宝,别的都不想了。希望这个月能好孕,开开心心过个年。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:14
河清清 发表于 2013-2-1 17:03
<br/>就在刚刚,我老公QQ上截图说他一朋友的媳妇怀孕了,问我什么时候有,我又难受了,我的宝宝什么时候来找妈 ...
<br/><br/>只有等待 我和你心情一样的 我懂你,但是这事只有时间说了算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:40
天啊,这么快?同天的我没反应。。。
点击查看全文