要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

刚收到一个奇怪的包裹,不是我家买的东西。。。。晕

2365416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家年前买的东西,都到了,这是谁寄来的呢?拎起来好沉啊,我几乎都提不动了,在楼下我就迫不及待的打开了,原来是一大包干燥剂,我们从来没买过这玩意,估计起码得有十斤。

这是第二次收到莫名其妙的包裹了,地址收件人电话都对。

奇怪。寄件人那儿看不清楚了。。

点击查看全文
亲亲小美女 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 15:47
上次莫名其妙的收到一个包裹,打开一看,居然是一个小小的奶嘴。。。寄件人上只有个电话,我发个信息问他,也没有回复。。晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:13
有时候是淘宝的搞活动,免费送的。我同事也收到过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:21
刚i也发生了再,有快递打电话,可是我想我最近没买东西呀!可是到楼下了,所以就下楼取了,是多美滋的育儿书。唉!信息漏出去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:23
干燥剂!?好奇怪~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:31
据说有这样一种讹诈,快递送包裹到你家,等你收下了再上门问你要钱,不给就叫黑社会来啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 22:33
这么奇怪,不过我没遇过,还是第一次听说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:37
还有这种事情?要不去快递那查查看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:55 | 来自WAP
如果是我不敢接受或者拆开,新闻看多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:06
晕,我上次给婆婆买了件羽绒服直接寄回婆婆家,结果婆婆收的时候快递员给她俩包裹,我婆婆还奇怪,以为我一样的衣服买了两件,专门给我打电话问清楚,然后告诉快递员其中一个不是我们的,让人家拿走,结果快递员死活不肯,扔下衣服就走了。婆婆没办法只好拿回家了。就这样,一件衣服的钱买了两件~~~
点击查看全文